Савчук разносит соперницу в Китае

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
28 сентября '10 7:44
Ольга Савчук, фото zimbio.com
Ольга Савчук, фото zimbio.com
Жорняк проигрывает финал квалификации в США

Украинский теннисист дошел до решающего поединка отбора на соревнованиях в Ирвайне с призовым фондом в десять тысяч долларов, но пройти в основную сетку ему не удалось.

Соперником Алексея Жорняка по финалу отбора был швед Калле Лундквист, и именно он оказался сильнее в этой дуэли с украинцем – 6:4, 6:4.

Таким образом, после этого поражения наших представителей на этих соревнованиях в основной сетке одиночки, и в основной сетке пары, не будет вовсе.



Аниканов узнал соперника в Иране

На соревнованиях в Техране с призовым фондом в десять тысяч долларов наш единственный представитель в основной сетке узнал своего оппонента по матчу первого круга.

Иван Аниканов будет играть против иранца Ануша Шанголи в одиночном разряде. В парном разряде наша страна будет представлена сразу двумя представителями. Аниканов в дуэте с узбеком Иноятовым будет посеян под первым номером, а Кузин в паре с турком Алтуной номера посева иметь не будет.



Агафонов узнал свой жребий в Казахстане

Украинский теннисист узнал, с кем ему предстоит сыграть в стартовом раунде одиночного разряда на турнире в Астане с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Александр Агафонов посеян на этих соревнованиях под восьмым номером. И в первом круге его соперником будет казах Жанболат Жакупов.

В парном разряде Агафонов вместе с молдаванином Чиумаком получил четвертый номер посева, и уже прошел во второй раунд, обыграв пару россиян, Музаева и Стрелкова – 6:3, 6:2.



Харченко – третий номер посева на турнире в Амелиа Айленде

На соревнованиях в США с призовым фондом в десять тысяч долларов наша теннисистка будет одной из фавориток турнира.

Анастасия Харченко посеяна под третьим номером на этих соревнованиях, и в первом круге ей предстоит сыграть против китаянки Чун-Ян Хе. В парной комбинации на этих соревнованиях наша соотечественница играть не будет.



Савчук начинает соревнования в Китае с уверенной победы

Украинская теннисистка очень хорошо стартовала на турнире в Нингбо с призовым фондом в сто тысяч долларов.

Ольга Савчук в стартовом поединке одиночного разряда переиграла Анну Смит из Великобритании с разгромным счетом 6:0, 6:1, и теперь будет ждать соперницу по второму раунду здесь, которая на данный момент еще не определилась. В парном разряде наша соотечественница на этих соревнованиях пока еще своего первого матча не провела.



Кишун узнала свою соперницу в Турции

На соревнованиях в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов стала известна жеребьевка основного одиночного и парного турниров.

В первом круге одиночки Ольга Кишун сыграет против Кемре Анил из Турции, получившей вайлд-кард на этот турнир. В парной комбинации украинка будет выступать на этих соревнованиях в дуэте с немкой Дишманн.



Л. Киченок проигрывает одиночку соревнований во Франции

Единственная украинка на турнире в Клермон-Феррандже с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов уже уступила в одиночном разряде этих соревнований.

Людмила Киченок проиграла француженке Стефани Вонгсути, будучи девятым номером посева, со счетом 4:6, 2:6.

Таким образом, теперь наша соотечественница может сосредоточиться на выступлении в паре на этих соревнованиях. Л. Киченок будет играть вместе с француженкой Фюрштейн. Девушки получили первый номер посева здесь, и уже прошли во второй круг автоматически благодаря высокому рейтингу.



В Грузии сыграет двое украинок

Изначально в заявочном листе соревнований в Тбилиси с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов значилось трое наших соотечественниц.

Согласно жеребьевке, Вероника Капшай в первом круге сыграет с Ангеликой Ван Дер Меет из Нидерландов, а Алена Сотникова померяется силами с грузинкой Аной Джикией.

Ирины Бурячок, несмотря на заявочный лист, в основной сетке соревнований не оказалось. В парном разряде ее также не будет – там в составах разных пар выступят те же самые две украинских теннисистки, которые представят нашу страну на этом турнире и в одиночном разряде.



Бейгельзимер – четвертый номер посева на турнире в Финляндии

Украинская теннисистка узнала, с кем ей предстоит играть на турнире в Хельсинки с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Первой соперницей Юлии Бейгельзимер будет немка Корина Перкович. В парном разряде наша единственная соотечественница на этих соревнованиях будет выступать в дуэте с француженкой Младенович. Девушки посеяны здесь под вторым номером, но все же это не гарантирует им выход во второй круг автоматически – и за это тоже им придется сразиться.



Шесть из восьми победительниц квалификации в Буче – украинки

Завершился квалификационный турнир к соревнования с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, проходящим на этой неделе в Киевской области.

В восьми парах, игравших в финале отбора, победы в шести случаях достались украинским теннисисткам. Только в двух матчах, в которых украинок не было на этой стадии вовсе, сумели победить не местные девушки.

Надежда Кольб, Анна Шкудун, Ирина Кириченко, Мария Малхасян, Оксана Павлова и Марианна Закарлюк пробились в основную сетку соревнований в Буче через квалификации, как ее победительницы.

Таким образом, всего в основной сетке соревнований в Буче наша страна будет представлена восемнадцатью участницами, то есть наших в этих соревнованиях изначально будет больше половины.

Поединки основного турнира в общей массе своей начнутся как раз сегодня.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...