Бейгельзимер стартует с победы в Финляндии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
5840
29 Сентября 2010, 07:54 —
Бейгельзимер стартует с победы в Финляндии
Юлия Бейгельзимер
Аниканов еще не завершил свой матч в Иране

Поединок первого круга на соревнованиях в Техране с призовым фондом в десять тысяч долларов украинский теннисист не успел доиграть вовремя.

Все поединки этой стадии турнира на иранских соревнованиях уже сыграны, кроме матча с участием украинца. Иван Аниканов во встрече с Анушем Сангули, местным теннисистом, выиграл с соперником по одному сету, но темнота не позволила украинцу и иранцу довести поединок до конца – 4:6, 6:3, 1:1.

Зато в парном разряде двое наших соотечественников на этих соревнованиях уже прошли во второй круг.

Аниканов в дуэте с узбеком Иноятовым обыграл пару иранских братьев-близнецов Язди со счетом 6:1, 6:0. Кузин вместе с турком Алтуной также выиграл, оказавшись сильнее пары Хоббс (Сингапур)/Тивари (Индия) с результатом 6:3, 6:4.



Агафонов хорошо стартует в Казахстане

Наш соотечественник с победы начал и одиночный разряд соревнований в Астане с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Александр Агафонов в поединке первого круга переиграл казаха Жанболата Жакупова со счетом 6:2, 6:3. Следующий сопернику украинца, посеянного на этих соревнованиях под восьмым номером, россиянин Сергей Стрелков.



Савчук стартует в Китае с победы и в паре

Следом за удачным стартом в одиночке на соревнованиях в Нингбо с призовым фондом в сто тысяч долларов наша соотечественница одержала победу и в первом круге парного турнира.

Вместе с американкой Джилл Крэйбас наша Ольга Савчук уверенно разобралась с китаянками Джи и Ли со счетом 6:4, 6:1. Теперь украино-американской паре предстоит во втором раунде сыграть против дуэта Лерчивакарн (Таиланд)/Сема (Япония).



Кишун проиграла пару в Турции

Первый матч парного разряда на соревнованиях в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов сложился для нашей соотечественницы неудачно.

Вместе с немкой Дишманн наша теннисистка проиграла стартовую встречу парного разряда против пары Секпешка (Польша)/Сезер (Турция) с результатом 2:6, 0:6.

Свой же первый матч в одиночном разряде Ольга Кишун на данный момент еще не провела на этом турнире в основную сетку которого она пробилась через сито квалификации.



Украинки удачно стартовали в Грузии

Обе наших теннисистки, начавшие с основной сетки турнир в Тбилиси с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, одержали в первом круге победы.

Алена Сотникова переиграла грузинку Анну Джикию со счетом 6:4, 6:0. Вероника Капшай в свой очередь одержала еще более уверенную победу, переиграв Ангелику Ван Дер Меет из Голландии с результатом 6:2, 6:1.

Соперницы украинок по второму кругу на данный момент еще не известны.

А вот в парном разряде обе наших теннисистки стартовали по разному. Сотникова в паре с грузинкой Шапакидзе проиграла дуэту Яни (Венгрия)/Кошинска (Польша) со счетом 4:6, 5:7. А вот Капшай свой матч в паре с россиянкой Джаламидзе выиграла под ноль, расстроив пару Кузьменкова (Белоруссия)/Злочова (Словакия) со счетом 6:0, 6:0.



Бейгельзимер удачно стартовала в Финляндии

Наша соотечественница начала с победы одиночный разряд соревнований в Хельсинки, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов.

Юлия Бейгельзимер, посеянная на этом турнире под четвертым номером, переиграла в первом круге немку Корину Перкович со счетом 6:1, 6:4. Во втором раунде украинке предстоит померяться силами с еще одной немкой, Ванессой Хенке.

В парной комбинации украинка на этих соревнованиях пока еще не стартовала.



Лужанская начинает с победы соревнования в Японии

На турнире в Хаманако с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница одержала победы в поединке первого круга одиночного разряда.

Татьяна Лужанская переиграла в двух партиях местную теннисистку, Яки Ямасото со счетом 6:4, 7:6 (5). Следующая соперница украинки в одиночном разряде этого турнира также представительница Японии, Юкки Ито.

А вот в парном разряде наша соотечественница на этих соревнованиях сыграла плохо. В дуэте с теннисисткой из Тайпея Хсю украинка проиграла уже в первом матче, пропустив во второй круг японок Накано и Секине – 6:2, 5:7, 4:10.



Девять украинок во втором круге соревнований в Буче

Стартовал основной турнир на соревнованиях в Киевской области с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Во второй круг пробилось сразу девять наших соотечественниц. Это ровно половина из всех стартовавших в основной сетке соревнований украинок.

Леся Цуренко, Оксана Любцова и Анна Пивень, первый, второй и четвертый номера посева соответственно, уверенно добились побед, и прошли во второй раунд.

В парном разряде также вчера были сыграны на этих соревнованиях все матчи первого круга. Лидеры посева, пары Цуренко/Арефьева и Пивень/Палкина (Казахстан) без проблем одержали победы.

Всего же во втором раунде этих соревнований будет играть семь украинок, которые выступят в составах четырех дуэтов.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий