Бейгельзимер уверенно играет в Финляндии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
5610
1 Октября 2010, 09:36 —
Бейгельзимер уверенно играет в Финляндии
Юлия Бейгельзимер
Аниканов окончательно покидает турнир в Иране

Украинский теннисист проиграл и в парном разряде на турнире в Техране с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Аниканов в дуэте с узбеком Иноятовым дошел на этих соревнованиях до полуфинала, но обыграть россиян Лобкова и Румянцева ему вместе с партнером не удалось – 6:2, 5:7, 3:10.

Таким образом, соревнования в Иране теперь продолжатся уже без нашего непосредственного участия. Напомним, что в одиночном разряде Иван Аниканов вылетел здесь на стадии первого круга.



Агафонов покидает турнир в Казахстане

За вчерашний день наш соотечественник на турнире в Астане с призовым фондом в десять тысяч долларов проиграл и в одиночном, и в парном разрядах.

В соревновании одиночек Александр Агафонов был бит белорусом Сергеем Бетау, третьим сеянным на этом турнире, со счетом 1:6, 2:6.

В парном же разряде вместе с молдаванином Чиумаком наш соотечественник проиграл дуэту Кротюк (Россия)/Ессенбеков (Казахстан) с результатом 2:6, 6:7 (4), и вынужден был покинуть соревнования так и не добравшись в них до решающих поединков.



Смирнов выходит в турецкий четвертьфинал

На соревнованиях в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов наш теннисист добрался уже до третьего круга.

Артем Смирнов во втором раунде переиграл со счетом 6:1, 6:4 россиянина Эрванда Гаспаряна, и теперь в четвертьфинале нашего теннисиста ждет встреча с австралийцем Самуэлем Гротом.

В парном разряде стартовало двое наших соотечественников. Смирнов в дуэте с россиянином Васильевом дошел до второго раунда, а вот Г. Алексеенко в паре с узбеком Асановым добрался уже до полуфинала, и останавливаться на достигнутом он пока не намерен.



Савчук выходит в финал пары в Китае

Наша соотечественница продолжает уверенно играть на стотысячном турнире в Нингбо в парном разряде.

Вместе с Джилл Крэйбас наша Ольга Савчук вчера одержала победу в полуфинальном матче над австралийкой Фергюсон и россиянкой Лыкиной со счетом 6:2, 6:3, завоевав путевку в финал.

Таким образом, украино-американский дуэт в ближайшие дни сыграет в решающем поединке за трофей на этих соревнованиях. В соперниках у них будет значиться тайпейская пара Чан/Чен.



Бейгельзимер в четверке сильнейших в Финляндии

На соревнованиях в Хельсинки с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница добралась уже до стадии полуфинала.

Юлия Бейгельзимер в третьем круге обыграла на этом турнире немку Николу Геуер с результатом 6:2, 7:5. Следующая соперница украинки на этих соревнованиях – Яна Чепелова из Словакии.

В парном разряде в дуэте с француженкой Младенович украинка Бейгельзимер также прошла в полуфинал. Во втором круге девушки обыграли финку Хиоти и итальянку Морателли со счетом 6:2, 6:2.



Украинки уверенно отыграли четвертьфиналы в Буче

На турнире с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, проходящем сейчас в Киевской области, наши теннисистки отыграли со стопроцентным показателем вчера.

В четвертьфинальной стадии было всего трое наших соотечественниц, но все они вчера выиграли, и прошли в полуфиналы.

Валентина Ивахненко обыграла белоруску Полину Пехову (6:2, 6:2), Анна Пивень оказалась сильнее казашки Бермет Дуванаевой (6:0, 6:2), а Оксана Любцова в трех сетах сумела переиграть Дарью Кучмину из России (2:6, 7:5, 6:4).

В полуфиналах Пивень сыграет с Любцовой, а Ивахненко встретится с единственной не нашей соотечественницей на этой стадии турнира, с россиянкой Калабиной.

В парном разряде наша страна также будет представлена на этих соревнованиях. О. Янчук и Кирилова обыграли вчера в полуфинале россиянок Калабину и Котельникову (6:1, 6:2), а вот Ивахненко и Литовченко свой поединок проиграли белорускам Морозовой и Пеховой (1:6, 3:6), которые и сразятся за главный приз.



Харченко выходит в четвертьфинал в США

Наша соотечественница одержала уже вторую победу на турнире в Амелиа Айленде с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Анастасия Харченко оказалась сильнее американки Оливии Янович, обыграв ту со счетом 2:6, 6:4, 6:2. Следующая соперница украинки, которая на этом турнире в парном разряде не играет, еще одна американка Катерин Харрисон.



Л. Киченок покидает соревнования во Франции

Украинская теннисистка не смогла вместе со своей партнершей доиграть до конца поединок на турнире в Клермон-Феррадж, где проходит турнир с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Людмила Киченок играла на этих соревнованиях вместе с француженкой Клер Фюрштейн. Девушки добрались до полуфинала, но там отыграли только три гейма в противостоянии с француженками Лехемией и Лем, после чего по неизвестным причинам последовал отказ.

Таким образом, соревнования после этого для украинки уже завершены. Так как в одиночном разряде она проиграла еще на стадии первого круга здесь.



Казимова вылетает из одиночки в Алжире

На соревнованиях в одноименной столице этой африканской страны, где проходит турнир с призовым фондом в десять тысяч долларов, наша соотечественница проиграла на стадии второго круга в соревновании одиночке.

Швейцарка Ладина Солер оказалась сильнее нашей Кристины Казимовой, обыграв украинку с пятым номером посева в трех сетах – 5:7, 6:1, 6:7 (2).

Однако в парном разряде наша соотечественница вчера одержала победу. Казимова в дуэте с марокканкой Лалами выиграла у той же швейцарки Солер и ее напарницы и соотечественницы Зенхаузерн с результатом 6:1, 6:2, и прошла в полуфинал.



Лужанская выходит в четвертьфинал соревнований в Японии

Украинская теннисистка одержала уже вторую победу в одиночном разряде на турнире в Хаманако с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Татьяна Лужанская уверенно справилась с японкой Юки Ито, обыграв ту с результатом 6:1, 6:1. В третьем раунде теперь украинка встретится с китаянкой Кьянг Ванг.

Напомним, что в парном разряде украинка проиграла на этих соревнованиях уже на стадии первого круга.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий