Бейгельзимер побеждает в Финляндии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
8380
3 Октября 2010, 00:21 —
Бейгельзимер побеждает в Финляндии
Юлия Бейгельзимер
Бейгельзимер выигрывает одиночку в Финляндии, но проигрывает пару

Украинская теннисистка дошла до решающих поединков сразу двух разрядов на турнире в Хельсинки с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Юлия Бейгельзимер в решающего поединке за трофей в одиночном разряде встречалась с финской теннисисткой Эммой Лайне, и переиграла ее в двух партиях со счетом 7:6 (7), 6:0.

Но вот сделать дубль на этом турнире нашей спортсменке не удалось. Вместе с француженкой Младенович наша Бейгельзимер проиграла финал парного разряда, уступив голландской паре Бертенс/Хогенкамп с результатом 3:6, 5:7.



Ивахненко побеждает на соревнованиях в Буче

Завершился турнир в Киевской области, призовой фонд которого составлял двадцать пять тысяч долларов.

В финале одиночного разряда играли двое наших соотечественниц, Валентина Ивахненко и Оксана Любцова. К сожалению, доиграть этот матч до конца не получилось, так как Оксана Любцова отказалась от продолжения борьбы при счете 2:6, 0:2. Таким образом, победительницей стала Валентина Ивахненко.

В парной комбинации за трофей сражались украинская и российская пары. Ивахненко и Литовченко играли против Калабиной и Котельниковой, и к сожалению проиграли эту встречу с результатом 4:6, 5:7.

Но все же эти соревнования можно считать успешными для наших теннисисток, которые на прошедших соревнованиях показали себя с очень хорошей стороны, были в финалах обоих разрядов, и выиграли одиночку тут.



Казимова разгромлена в парном финале в Алжире

На соревнованиях в столице этой африканской страны с призовым фондом в десять тысяч долларов наша соотечественница дошла до решающего поединка в парной комбинации, но все же трофей не выиграла.

Казимова играла здесь в дуэте с марокканкой Лалами. В финале девушкам противостоял дуэт Эль Аллами (Марокко)/Коек (Нидерланды), и именно он оказался сильнее, победив со счетом 6:0, 6:1.

Напомним, что в одиночном разряде на этом турнире Кристина Казимова вылетела на стадии второго круга. Еще одна наша представительница на этих соревнованиях, Ольга Теплинская, была бита здесь в первых раундах как одиночного, так и парного разрядов.



Украинцы проигрывают в Турции

Двое наших соотечественников сегодня завершили свои выступления на турнире в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Артем Смирнов, имев пятый номер посева, дошел до третьего круга одиночных соревнований, но с австралийцем Самуэлем Гротом он справиться не смог – 0:6, 5:7.

Г. Алексеенко сегодня проводил свой полуфинальный матч в парном разряде вместе с узбеком Асановым, но также проиграл (1:6, 3:6).

Таким образом, решающие поединки на этом турнире будут сыграны без украинского участия в дальнейшем.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий