Сестры Бондаренко по-разному стартовали в Китае

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
4 октября '10 0:14
Алена Бондаренко начала соревнования удачно
Алена Бондаренко начала соревнования удачно
Марченко удачно стартовал в Китае

Украинский теннисист выиграл первый матч в квалификации к соревнованиям в Пекине с призовым фондом в два миллиона сто тысяч долларов.

Илья Марченко переиграл на старте этого отбора китайского теннисиста Я-Нана Ли со счетом 6:2, 6:3. Пробившись в финальный матч этого квалификационного турнира, украинец не подкачал, обыграв также уверенно американца Майкла Рассела с результатом 6:2, 6:2, и пройдя в основную сетку соревнований.

Таким образом, в основе этого турнира наша страна будет представлена двумя теннисистами. Илья Марченко сыграет против теннисиста из Тайпея, Йена-Хсюна Лу, а Александр Долгополов встретится с киприотом Маркосом Багдатисом.



Смирнов и Г. Алексеенко продолжат играть в Турции

Двое наших соотечественников на этой неделе продолжат свои выступления на берегу Черного моря, в Анталии, где пройдет турнир с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Артем Смирнов и Глеб Алексеенко должны начать эти соревнования с основной сетки. А вот Евгений Хоменко лишь попробует туда пробиться через сито квалификации.



Агафонов сыграет в Казахстане

В основной сетке соревнований в Астане с призовым фондом в десять тысяч долларов совершенно точно будет присутствовать как минимум один наш соотечественник.

Александр Агафонов начнет эти соревнования с основного раунда. Алексей Аровин и Даниил Псарев стартуют на этом фьючерсе с отборочных соревнований в надежде стать победителями квалификации, и пройти в основу.



Двое украинцев стартуют в Иране

На соревнованиях в Техране с призовым фондом в десять тысяч долларов свои силы попробуют двое наших соотечественников.

С основного раунда эти соревнования начнет Иван Аниканов. А вот Павел Кузин стартует здесь с квалификационного турнира.



Е. Бондаренко успешно отыграла квалификацию в Китае

Наша соотечественница прошла в основную сетку соревнований в Пекине с призовым фондом в четыре с половиной миллиона долларов как одна из победительниц квалификации.

Екатерина Бондаренко в первом круге отбора справилась в трех сетах с китаянкой Йинг-Йинг Дуан (6:3, 6:7 (7), 6:1), а в финале квалификационных соревнований обыграла россиянку Анну Чакветадзе (6:0, 7:6 (6)).

Однако старт в основной сетке соревнований получился для Екатерины Бондаренко неудачным, так как она в трех сетах уступила сербке Бояне Йовановски со счетом 7:5, 4:6, 3:6.

А вот Алена Бондаренко начала соревнования с победы над китаянкой Йи-Миао Жоу (6:2, 6:0), и теперь во втором круге украинка сыграет здесь против тринадцатой сеянной, россиянки Надежды Петровой.



Украинки сыграют на стотысячнике в Ливане

Сразу несколько наших соотечественниц на этой неделе попробуют свои силы на соревнованиях в Джунье с призовым фондом в сто тысяч долларов.

Согласно заявочному листу, с основной сетки эти соревнования должны будут начать Мария Корытцева и Леся Цуренко. С квалификации же старт взять должны будут Юлиана Федак и Вероника Капшай.



Савчук и Лужанская попробуют себя в Японии

Двое украинских теннисисток на этой неделе выступят на соревнованиях в Токио, призовой фонд которых составит сто тысяч долларов.

На данный момент еще не известна жеребьевка этого турнира, но если исходить из заявочного листа, то с основного турнира начать играть здесь должны будут Ольга Савчук и Татьяна Лужанская.



Любцова стартует в Мадриде

На соревнованиях в Испании с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов должна будет сыграть одна наша соотечественница.

Жеребьевка турнира пока еще не известна, но Оксана Любцова точно начнет эти соревнования с основной сетки.



Сестры Киченок попробуют себя в Леможе

Бывшие и нынешние члены национальной сборной Украины на этой неделе выступят на турнире во Франции с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Юлия Бейгельзимер и Людмила Киченок начнут соревнования с основной сетки. А вот Надежде Киченок придется пробиваться в основу через сито квалификационного турнира.



Литовченко сыграет в Турции

Традиционно не обходятся без нашего представительства соревнования в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Непосредственно с основной сетки их начнет Анастасия Литовченко. А вот Ольга Кишун должна будет стартовать на них с отборочного раунда.



Украинки примут участие в болгарской квалификации

Двое наших соотечественниц на этой неделе выступят в квалификации к соревнованиям в Добрихе, призовой фонд которых составит десять тысяч долларов.

Кристина Павлюк и Анна Момот попробуют себя на этом турнире. Согласно заявочному листу стартовать они здесь должны будут с квалификационного турнира обе. Но у Анны Момот хорошие шансы пройти в основу напрямую, так как по своему рейтингу в квалификации она из всех участниц занимает первое место.



Украинка сыграет в Индонезии

Неожиданно, соревнования в Джакарте с призовым фондом в десять тысяч долларов не обойдутся без нашего участия.

Сыграет в них Диана Боголий, которая должна будет стартовать в этом турнире напрямую с основного раунда. Правда, известий об этой теннисистке не очень много. Что же, посмотрим насколько оправданным будет для нее приезд на такой далекий турнир.



Харченко – одна из лидеров посева в Вильямсбурге

Украинская теннисистка на этой неделе примет участие в американском турнире с призовым фондом в десять тысяч долларов.

На данный момент жеребьевка соревнований еще не известна, но Анастасия Харченко по рейтингу на них будет третьей теннисисткой, а значит – и одним из претендентов на победу в них. По крайней мере, нам на это очень хотелось бы надеяться.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...