Южный: "Не лучшая моя игра"

Триумфатор турнира в Куала-Лумпуре россиянин Михаил Южный признался, что победил на Malaysian Open-2010, будучи даже не в своей оптимальной форме.
0
4 октября '10 7:44
Михаил Южный, AP
Михаил Южный, AP
В финале Malaysian Open-2010 28-летний москвич с огромным трудом переиграл своего бывшего соотечественника, а ныне представителя Казахстана Андрея Голубева – 6:7, 6:2, 7:6.

"Это были четыре очень трудных матча для меня. Нынешний турнир был первым в закрытом помещении после соревнований US Open Series-2010. Не могу сказать, что показал здесь свой самый лучший теннис. Но в этом то и прелесть: вы не показываете свою лучшую игру и завоевываете титул. А что же будет, если показывать свой лучший теннис?! Тогда вы покажете, действительно, блестящий результат", говорит теннисист.

"Я вовсе не собираюсь останавливаться на достигнутом, потому что, почувствовав вкус побед, всегда хочется большего. Что касается моего соперника, то он еще достаточно молод, так что большие победы у него еще впереди. Он хороший теннисист, что он и доказал на нынешнем турнире. Уверен, он будет прибавлять от года к году".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...