Украинки хорошо стартовали во Франции

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
7700
7 Октября 2010, 20:08 —
Украинки хорошо стартовали во Франции
Юлия Бейгельзимер
Агафонов покидает соревнования в Казахстане

Украинский теннисист за сегодняшний день проиграл в обоих разрядах на турнире в Астане с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Александр Агафонов во втором раунде одиночных соревнований переиграл словака Марко Даниса (4:6, 6:4, 6:2), но вот в четвертьфинале украинец уступил французу Антуану Тассару (4:6, 0:6).

В парном разряде Агафнонов на этом турнире дошел вместе с молдаванином Чиумаком до полуфинала, но там проиграл первой паре соревнований в составе россиянина Елгина и болгарина Василевски с результатом 2:6, 0:6, окончательно покинув этот турнир.



Боголий доходит до парного полуфинала соревнований в Джакарте

На турнире в Индонезии с призовым фондом в десять тысяч долларов наша соотечественница достаточно неплохо выступает в парном разряде.

Вместе с кореянкой Ким украинка Боголий прошла и второй круг в турнире дуэтов, обыграв пару Ли (Тайпей)/Тюльпа (Россия) с результатом 1:6. 6:3, 10:6. Теперь украино-корейской паре предстоит сыграть на этих соревнованиях в полуфинале.

В одиночном же разряде наша соотечественница дошла до второго круга, но там проиграла лидеру посева, теннисистке из Индонезии Санди Гумуля со счетом 4:6, 3:6.

Таким образом, Диана Боголий после сегодняшнего игрового дня может сосредоточиться на этих соревнованиях на парном турнире, так как одиночный разряд она уже покинула после поединка второго круга.



Все украинки удачно стартовали во Франции

Трое наших соотечественниц синхронно прошли во второй раунд соревнований в Леможе с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Юлия Бейгельзимер переиграла Марджит Руутель из Эстонии (6:1, 7:5), Надежда Киченок обыграла словенку Тадейу Майерич (6:2, 7:6 (0)), а Людмила Киченок оказалась сильнее француженки Марион Гауд (6:3, 6:1).

В парном разряде здесь наша страна представлена только сестрами Киченок, который получив первый номер посева прошли во второй круг без борьбы. Во втором же круге они обыграли со счетом 6:2, 6:0 россиянок Панову и Кушкову, выйдя в полуфинал.



Харченко удачно стартовала в Вильямсбурге

Украинская теннисистка с победы начала свой путь на соревнованиях в США с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Анастасия Харченко в первом круге этих соревнований переиграла теннисистку из Индии Рашми Телтумбде со счетом 6:1, 3:6, 6:0. Во втором раунде этого турнира украинка сыграет против американки Шанель Ван Нгуйен.

А вот в парном разряде на этих соревнованиях единственная наша соотечественница стартовала неудачно. Вместе с американкой Аугустин украинка Харченко получила первый номер посева, но проиграла уже в стартовом раунде дуэту грузинок Девидзе/Окруашвили.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий