Корытцева не смогла выйти в финал турнира в Ливане

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
8 октября '10 19:29
Мария Корытцева, фото gdfsuezgrandprix.com
Мария Корытцева, фото gdfsuezgrandprix.com
Украинцы сыграют друг против друга в турецком четвертьфинале

Наши соотечественники будут играть один против другого в третьем круге одиночного разряда на соревнованиях в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Артем Смирнов во втором круге этих соревнований обыграл в трех партиях серба Николу Качича (6:0, 2:6, 6:2), а Глеб Алексеенко в двух простых сетах справился с австрийцем Маркусом Вейглхофером (6:1, 6:1).

В четвертьфинале, как уже говорилось ранее, они сыграют друг против друга.

В парном же разряде наши теннисисты в составах своих дуэтов вышли в полуфинал, и теперь имеют возможность встретиться друг с другом в поединке за трофей.



Савчук вылетает в Токио

Последняя украинская представительница проиграла на соревнованиях в Японии с призовым фондом в сто тысяч долларов.

Ольга Савчук в матче третьего круга, в четвертьфинале, встречалась с японкой Мисаки Дои, и проиграла ей со счетом 5:7, 5:7. Таким образом, больше на этих соревнованиях наших представительниц нет. Татьяна Лужанская вылетела здесь раньше, причем в одиночном разряде ее выбила из соревнований именно Ольга Савчук.



Боголий окончательно покидает соревнования в Джакарте

Турнир в Индонезии с призовым фондом в десять тысяч долларов закончился для нашей соотечественницы поражением в полуфинале парно разряда.

Вместе с кореянкой Ким украинка Боголий проиграла матч третьего круга дуэту Чан (Тайпей)/Хе (Китай) со счетом 0:6, 0:6.

Напомним, что в одиночном разряде на этих соревнованиях Диана Боголий проиграла на стадии второго круга.



Украинки уверенно играют в Леможе

На турнире во Франции с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов все три наших теннисистки вместе прошли и в третий круг одиночного разряда.

Юлия Бейгельзимер обыграла во втором раунде россиянку Наталью Орлову (6:4, 6:3), Надежда Киченок была сегодня сильнее хорватки Дарьи Юрак (2:6, 7:6 (1), 6:1), а Людмила Киченок одержала победу над итальянкой Эвелин Майр (6:3, 6:7 (1), 6:1).

В четвертьфинале этих соревнований Юлия Бейгельзимер сыграет против Надежды Киченок, а Людмила Киченок встретится с Юлией Майр, сестрой-близняшкой Эвелин Майр, обыгранной этой украинкой на стадии второго круга.

В парном турнире наша страна была представлена только парой сестер Киченок, и они пока идут очень уверенно по дистанции. Имея первый номер посева наши сестры дошли до полуфинала, а сегодня и добыли себе путевку в финал, обыграв со счетом 6:2, 6:0 дуэт Берго (Франция)/Костова (Болгария).



Харченко покидает турнир в Вильямсбурге

Наша соотечественница не смогла пройти дальше второго круга на соревнованиях в США с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Анастасия Харченко играла на этой стадии турнира против американки Шанель Ван Нгуйен, и проиграла с результатом 3:6, 4:6.

Напомним, что в парном разряде единственная наша представительница на этом турнире была бита еще на стадии первого круга, так что эти соревнования для нее уже завершены.



Последняя украинка проигрывает в Ливане

Сегодня на турнире в Джунье с призовым фондом в сто тысяч долларов проиграла последняя наша соотечественница.

Ею была Мария Корытцева, которая вместе с белорусской Дарьей Кустовой дошла до полуфинала в парном разряде, но там была бита парой Бирнерова (Чехия)/Клепач (Словения) со счетом 3:6, 6:1, 6:10.

Таким образом, с завтрашнего дня этот престижный турнир будет проходить уже без нашего участия.



Любцова неудачно стартовала в Мадриде

Украинская теннисистка проиграла поединок первого круга на испанских соревнованиях с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Оксана Любцова играла против румынки Ионы-Ралуки Олару, и уступила четвертой сеянной на этом турнире теннисистке с результатом 2:6, 6:7 (5).

В парном разряде на этих соревнованиях украинка заявлена не была, так что турнир в испанской столице для нее закончился не успев как следует начаться.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...