Бейгельзимер доходит до финала во Франции

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
6710
10 Октября 2010, 08:43 —
Бейгельзимер доходит до финала во Франции
Юлия Бейгельзимер
Аниканов проигрывает в Иране оба своих полуфинала

На соревнованиях в Техране с призовым фондом в десять тысяч долларов наш соотечественник за вчерашний игровой день проиграл и в полуфинале одиночного, и в полуфинале парного разрядов.

Иван Аниканов играл против австрийца Бьорна Пропста, и уступил в напряженнейшей борьбе ему в трех партиях с результатом 7:6 (5), 2:6, 6:7 (4).

В парном разряде украинец, игравший в дуэте с индийцем Мишрой, получил второй номер посева, и дошел до третьего круга. Но там также проиграл паре Сие (Индонезия)/Вирали-Муругесан (Индия) со счетом 6:7 (3), 1:6.

Таким образом, Иван Аниканов за вчерашний игровой день проиграл два поединка, хотя сегодня мог бы его ожидать день финалов.



Бейгельзимер обыгрывает соотечественницу и выходит в финал

На соревнованиях в Леможе, что во Франции, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов, одна из наших соотечественниц продолжает свой путь за трофеем.

Юлия Бейгельзимер в четвертьфинале обыграла еще одну украинку, Надежду Киченок, со счетом 6:4, 7:5, и прошла в следующий раунд. В полуфинале могла быть и Людмила Киченок, но она проиграла Юлии Майр из Италии с результатом 1:6, 3:6.

В полуфинале единственная оставшаяся в основной сетке соревнований наша представительница играла с француженкой Каролин Гарсией, и одержала тяжелую победу в трех партиях – 6:3, 4:6, 7:6 (1). Теперь Юлии Бейгельзимер предстоит в финале сыграть против хорватской теннисистки Иваны Лисяк.

В решающем поединке парного разряда также будет представлена наша страна. Сестры Киченок в полуфинале обыграли пару Берго (Франция)/Костова (Болгария) со счетом 6:2, 6:0. И теперь украинки, лидеры посева на этом турнире, сыграют в финале с французским дуэтом Фюрштейн/Гарсия.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий