Украинцы побеждают в парных разрядах

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
7530
11 Октября 2010, 00:57 —
Украинцы побеждают в парных разрядах
Людмила и Надежда Киченок
Смирнов проигрывает финал соревнований в Турции

Украинский теннисист дошел до решающего поединка в одиночном разряде на турнире в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов, но битва за трофей были им проиграна.

В четвертьфинале этого турнира Артем Смирнов обыграл еще одного украинского теннисиста, Глеба Алексеенко со счетом 6:1, 6:4. Затем наш соотечественник переиграл в трех сетах финна Юхо Паукку (3:6, 6:3, 6:3), но вот в финале украинец уже не был так силен как на предыдущих стадиях соревнований. В результате, Артем Смирнов проиграл решающий поединок за трофей на этом турнире второму сеянному здесь австралийцу Самуэлю Грот – 4:6, 2:6.

А вот в парном разряде Смирнову в дуэте с венгром Варгой удалось победить. В полуфинале украино-венгерская пара переиграла лидеров посева, молдаванина Албота и финна Паукку (6:4, 6:4), в финале же ею была переиграна пара Бркич (Босния)/Качич (Сербия) с результатом 6:4, 6:4.

Алексеенко также мог сыграть в финале парного разряда на этих соревнованиях, но в дуэте с белорусом Бурым он проиграл паре Бркич (Босния)/Качич (Сербия) со счетом 6:7 (3), 7:6 (3), 8:10.



Бейгельзимер проигрывает французский финал

На соревнованиях в Леможе наша соотечественница дошла до финала, но не смогла сделать последнего шага на пути к победе на этом турнире с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

В финальном поединке Юлия Бейгельзимер встречалась с хорваткой Иваной Лисяк, и уступила ей в двух партиях с результатом 0:6, 3:6.

Однако без трофеев на этих соревнованиях, и на этой неделе вообще, мы все же не остались. Так как сестры Киченок, дойдя до финала, сумели уверенно отыграть и самый важный на соревнованиях матч.

Соперницами наших сестер-близняшек были француженки Фюрштейн и Гарсия, и хозяйки соревнований уступили украинкам. Итоговый счет напряженнейшего поединка, принесшего победу сестрам Киченок – 6:7 (5), 6:4, 10:8.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий