Заневская проходит бельгийский отбор

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
7670
12 Октября 2010, 09:41 —
Заневская проходит бельгийский отбор
Марина Заневская
Коцюк проиграл американский отбор

Пройти дальше второго раунда в квалификации к соревнованиям в Остине с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов нашему соотечественнику не удалось.

Александр Коцюк проиграл во втором раунде отбора американцу Мило Джонсону со счетом 4:6, 3:6. Таким образом, дальше эти соревнования будут проходить без нашего непосредственного участия.



Молчанов – второй номер посева в Турции

Украинский теннисист будет одним из номинальных фаворитов на победу в турнире в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Денис Молчанов посеян на этом турнире под вторым номером. И в первом круге украинскому теннисисту нужно будет сыграть против словака Адриана Партла.

В парном разряде Молчанов в дуэте с еще одним словаком, Капковичем, получил и того более – первый номер посева. Ребята уже одержали победу в поединке первого круга над немцами Хойссом и Коллеритчем со счетом 6:2, 6:1, и вышли во второй круг.



Лахно проигрывает в немецком отборе

Украинский теннисист уступил в поединке второго круга квалификационного турнира к соревнованиям в Изернхагене с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Соперником Игоря Лахно по этому матчу был Штефан Зиеферт. К сожалению для нас, в этом противостоянии сильнее оказался немецкий теннисист, который победил со счетом 6:3, 6:4.

Таким образом, после этого поражения, наших представителей на этих соревнованиях больше не будет, ни в основной сетке одиночного разряда, ни в основной сетке разряда парного.



В. Алексеенко проходит белорусский отбор

Лишь один из пяти украинцев, стартовавших в квалификации к соревнованиям в Минске с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов, добился своего.

До финала этого отбора дошло двое наших соотечественников. Руслан Мирошниченко проиграл свой поединок белорусу Федору Дудчику (3:6, 6:3, 4:6), а вот Вадим Алексеенко победил, одолев россиянина Дениса Рыбанова (6:3, 6:4).

Таким образом, в основной сетке соревнований наша страна будет представлена на этом турнире пятью теннисистами в одиночном разряде, и пятью же – в парном.



Аровин покидает турнир в Казахстане

На турнире в Алма-Аты с призовым фондом в десять тысяч долларов наш соотечественник долго продержаться не сумел.

Алексей Аровин проиграл уже в первом раунде, уступив корейцу Сеонгу-Юуну Чунгу со счетом 0:6, 2:6.

После этого поражения украинец уже может целенаправленно готовиться к следующим соревнованиям, так как в этих он уже не будет выступать – в парном разряде на этом турнире он заявлен не был.



Ковалец выигрывает турецкую квалификацию

Наша соотечественница сумела пройти в основную сетку соревнований в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов.

В решающем поединке отборочного турнира София Ковалец переиграла швейцарку Санди Марти со счетом 6:3, 6:2. Теперь украинка продолжит свой путь на этих соревнованиях в основной их части, сыграв в первом круге против еще одного квалифаера – итальянки Камиллы Розателло.

В основной сетке парного разряда на этих соревнования Ковалец также будет единственной украинской представительницей. Напарницей ее будет россиянка Виноградова, и уже в первом круге девушки сыграют против первой пары соревнований – Э. Майр (Италия)/Собашкевич (Польша).



Украинки проходят египетскую квалификацию

Для того, чтобы пройти в основную сетку соревнований в Аин Эльсохна с призовым фондом в десять тысяч долларов, нашим теннисисткам требовалось одержать всего лишь по одной победе в квалификации.

И они это сделали. Елизавета Янчук обыграла со счетом 6:0, 6:3 россиянку Надежду Самойло, а Анна Шкудун выиграла у шведки Матильды Хамлин с результатом 6:1, 6:2.

Так что теперь в основной сетке этих соревнований наша страна будет представлена тремя теннисистками – кроме двух победительниц квалификации, на этом турнире сыграет еще одна украинка, Юлиана Уманец.

В парном разряде также сыграют все три наших девушки. Янчук и Шкудун создали украинский дуэт, а Уманец на этих соревнованиях выступит в паре с россиянкой Романовой.



Заневская одерживает победу в бельгийской квалификации

Наша соотечественница сумела пройти очень непростой отбор к соревнованиям в Торхоуте с призовым фондом в сто тысяч долларов.

Марина Заневская вчера переиграла в финале квалификационного турнира немку Сару Гронер со счетом 6:2. 6:3.

Таким образом, в основной сетке соревнований наша страна будет представлена здесь только лишь одной теннисисткой, Мариной Заневской, которая в первом круге сыграет против еще одного квалифаера, немки Моны Бартхель.

В парном разряде украинки вместе с россиянкой Рыжонковой уже успела провести свой первый поединок, одержав победу в матче стартового раунда над парой из Бразилии Фария/Гонсалвеш со счетом 6:3, 6:4.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий