Пивень в полуфинале турнира в Харькове

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
6060
15 Октября 2010, 08:32 —
Пивень в полуфинале турнира в Харькове
Анна Пивень
Молчанов в турецком полуфинале

Украинский теннисист добрался до четверки сильнейших на турнире в Анталии, призовой фонд которого составляет десять тысяч долларов.

Денис Молчанов обыграла в третьем круге этих соревнований бельгийца Гаэтана де Ловинфоссе со счетом 6:1, 6:1. Теперь украинскому теннисисту предстоит сыграть в полуфинальном раунде против словака Норберта Гомбоса.

В парном разряде Молчанов вместе со словаком Гапковичем прошел в финал без игры, так как соперники ребят по полуфиналу не смогли выйти на корт, предоставив украино-словацкой паре дорогу к решающему поединку за трофей.



Украинцы окончательно покидают турнир в Белоруссии

На соревнованиях в Минске с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов последние наши представители были биты в парном разряде.

В одиночке украинцы, коих стартовало здесь пятеро, были биты еще раньше. Вчера же последние наши надежды на этом турнире возлагались на наших ребят в соревновании дуэтов.

Поплавский в паре с белорусом Василевски уступил со счетом 1:6, 5:7 белорусской паре Бурый/Фидирко. Интересно, что также на стадии второго круга братья Алексеенко проиграли с таким же счетом шведу Боргу и поляку Годлевски.

Таким образом, после вчерашнего игрового дня наше представительство на турнире в белорусской столице сошло на нет.



Украинки продолжают удачно играть в Египте

Двое наших соотечественниц, прошедшие квалификацию к соревнованиях в Аин Эльсохна, синхронно прошли и второй круг одиночного разряда, выйдя в четвертьфинал.

Анна Шкудун обыграла словачку Вивьен Джухашову (6:2, 6:1), а Елизавета Янчук справилась со второй ракеткой соревнований, словенкой Далилой Якупович (7:6 (1), 6:0).

В парном разряде Шкудун и Янчук также одержали победы, обыграв пару словачек Джухашову и Злочову со счетом 6:2, 6:2, и пройдя в полуфинал. А вот Уманец в паре с россиянкой Романовой свой матч второго круга парного разряда проиграла, уступив паре Конфалоньери (Италия)/Якупович (Словения) с результатом 0:6, 1:6.



Лишь одна украинка сыграет в полуфинале турнира в Харькове

На соревнованиях в первой столице Украины, где сейчас проходит турнир с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, завершились матчи третьего раунда.

Наша страна на этой стадии соревнований была представлена тремя участницами, но только одна из них сумела победить вчера.

Анна Пивень играла с Оксаной Павловой, и одержала победу со счетом 6:1, 6:0. В полуфинале она могла бы сыграть с еще одной нашей соотечественницей, но Эвелина Свитолина свой матч россиянке Дарье Кучминой проиграла с результатом 1:6, 7:5, 2:6.

Также вчера состоялся поединок полуфинальной стадии в парном разряде, где наши девушки определяли, кому же из них предстоит сыграть в финале.

Первая пара соревнований, в составе которой играли Арефьева и грузинка Калашникова, встречалась с украинским дуэтом Пивень/Васильева. Сильнее оказались аутсайдеры этого матча, победившие со счетом 6:3, 6:4. Теперь Пивень и Васильева в финальном поединке сыграют против пары Бузарнеску (Румыния)/Шамайко (Россия).



Ковалец легко проходит в четвертьфинал в Турции

Украинская теннисистка победив лишь в одном сете одержала путевку в восьмерку сильнейших на турнире в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов.

София Ковалец играла против белоруски Анны Орлик. Выиграла первый сет со счетом 6:2, после чего соперница отказалась от дальнейшего продолжения поединка.

В следующем круге наша представительница на этом турнире сыграет против голландки Лесли Керкхов.

А вот в парном разряде украинка вчера на этих соревнованиях проиграла, уступив в дуэте с россиянкой Виноградовой паре Эрайдин (Турция)/Розателло (Италия) с результатом 3:6, 2:6.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий