Молчанов покоряет Турцию

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
15 октября '10 22:01
Денис Молчанов
Денис Молчанов
Молчанов в Турции доходит до финала одиночки и выигрывает парный турнир

Украинский теннисист отлично проводит соревнования в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Сегодня он одержал победу в полуфинальной игре одиночного турнира, переиграв со счетом 7:5, 6:3 словака Норберта Гомбоса. В финале его соперником теперь будет молдаванин Раду Албот.

В парном разряде вместе со словаком Гапковичем наш соотечественник сегодня проводил финальную встречу, и одержал победу над дуэтом Эргуден (Турция)/Орно (Дания) с результатом 6:4, 7:6 (1).

Таким образом, если завтра нашему соотечественнику удастся на этих соревнованиях выиграть и в одиночном финале, он сделает здесь так называемый дубль, выиграв турниры в обоих проводившихся разрядах.



Е. Янчук выходит в египетский полуфинал

Одна украинская представительница сумела пробиться в четверку сильнейших на соревнованиях в Аин Эльсохна с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Елизавета Янчук переиграла в третьем круге этих соревнований чешку Люси Крейгсманнову со счетом 6:3, 4:6, 6:3. В полуфинале она могла сыграть с еще одной нашей теннисисткой, Анной Шкудун, но та в свою очередь поединок четвертьфинальной стадии проиграла еще одной чешке, Ивете Герловой (6:2, 4:6, 6:7 (6)), и теперь именно эта теннисистка сыграет с украинкой в полуфинале.

В парном разряде сегодня Янчук и Шкудун проводили поединок полуфинальной стадии, но проиграли дуэту чешек Герлова/Крейгсманнова со счетом 2:6, 1:6.

Таким образом, завтра на этом турнире наша страна будет представлена только в полуфинальном раунде соревнования одиночке, где сыграет Елизавета Янчук.



Последняя украинка проиграла в одиночном разряде на турнире в Харькове

В финал соревнований в первой столице Украины с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов не сумела попасть ни одна наша представительница.

Анна Пивень была последней из украинок в одиночном разряде этих соревнований, но она сегодня проиграла свой поединок полуфинальной стадии россиянке Дарье Кучминой со счетом 3:6, 4:6, прекратив таким образом участие в этом разряде соревнований для себя.

Однако в парном разряде Пивень вместе с Васильевой сегодня играла в финале, и одержала победу над дуэтом Бузарнеску (Румыния)/Шамайко (Россия) с результатом 6:4, 6:4.

Так что без трофеев на очередном соревновании ITF в Украине наши теннисистки все же не остались, за что им честь и хвала.



Ковалец покидает соревнования в Турции

Наша представительница не смогла пройти в четверку сильнейших на турнире в Анталии, призовой фонд которого составляет десять тысяч долларов.

София Ковалец играла сегодня против голландки Лесли Керкхов, и проиграла в двух сетах со счетом 3:6, 2:6.

Этим поражением украинская теннисистка завершила для себя этот турецкий турнир, так как в парном разряде здесь она проиграла еще вчера на стадии второго круга.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...