Цель Роддика квалифицироваться на Итоговый турнир года

Американский спортсмен впервые за последние семь лет сыграет на турнир в Базеле.
0
3 ноября '10 13:01
Энди Роддик
Энди Роддик
Энди Роддик попытается набрать максимум очков на двух оставшихся соревнованиях, перед Итоговым турниром года.

"Это важно для меня, так как я квалифицировался каждый год на протяжении долгого времени",- заявил на пресс-конференции американский теннисист. Сегодня на кортах Базеля он сыграет против соотечественника Сема Кверри.

Энди Роддик последние семь лет играл на Итоговом турнире года. Сейчас он занимает восьмое место в мировом рейтинге которое позволяет принять участие на турнире в Лондоне, который стартует двадцать первого ноября нынешнего года. В спину ему дышит Фернандо Вердаско. Игроки участвуют в разных турнирах Базеле и Валенсии, но могут заполучить до 500-та балов потому, что эти два созтязаня имеют одинаковую категорию ATP World Tour 500.

Рафаэль Надаль, Роджер Федерер, Новак Джокович, Энди Мюррей и Робин Содерлинг уже квалифицировались на Итоговый турнир года.

Напомним, что из-за травмы бедра Энди Роддик прекратил свое выступление в матче второго круга на турнире в Шанхае. После ряда реабилитационных процедур американский теннисист, готов побороться за место на Итогвом турнире года в Лондоне.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...