Лужанская узнала соперницу на турнире в Фениксе

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
9 ноября '10 10:10
 Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Алексеенко выигрывает в финале турецкой квалификации

На соревнованиях в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов Вадим Алексеенко пробился в основную сетку, а Алексей Одажий проиграл в финале квалификации.

Алексей Одажий уступил болгарскому теннисисту Тихомиру Грожданову в двух сетах 2:6,1:6, и не сумел квалифицироваться в основную сетку.

Вадим Алексеенко пробился в первый раунд победив в финале отбор французского спортсмена Ромейна Арнеода 6:3, 6:3. Напомним, что напрямую в основную сетку попал Денис Молчанов.

 

Поплавский и Смирнов проходят во второй круг в Иране


На фьючерсе в Киш Айленде с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов двое украинцев пробиваются в следующий раунд, а третий теннисист сыграет сегодня.

Станислав Поплавский побеждает в первом круге иранца Киарашем Сури в двух партиях 6:2, 6:2 и проходит дальше. Шестой номер посева наш Артем Смирнов, выиграл лака-лузера из Канады Мо Нияки 6:2, 6:1. Иван Аниканов померяется силами с греком Парисом Гемукидисом.

Соперника по второму раунду узнал пока только Артем Смирнов, ему предстоит сыграть с французским теннисистом Жюльезом Марье.



Лужанская узнала соперницу в Фениксе

Украинская теннисистка сыграет с хорватской спортсменкой на соревнованиях в США с призовым фондом в семьдесят пять тысяч долларов.

Татьяна Лужанская, которая начинает свои выступления с основной сетки на этих соревнованиях, померяется силами с Марьяной Лючич, посеянной под третьим номером на этом турнире.



Лиза пробивается в основную сетку соревнований в Турции

На турнире в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов в основной сетке будет три украинских теннисистки.

Юлия Лиза пробивается в основную сетку соревнований, победив в решающем поединке турецкую теннисистку Гезде Адар в двух сетах 6:1, 6:0.

В первом раунде Лиза сыграет с Седа Арантекин (Турция). К сожалению, Кристина Павлюк в финале квалификации уступила спортсменке из США Анне-Елизавете Немшиновой в двух партиях 6:7 (1), 5:7 и выбыла из соревнований.

Напомним, что с основной сетки стартуют Юлиана Уманец и Надежда Кольб, их соперницами будут Екатерина Яковлева (Россия) и Эмели Баке (Франция) соответственно.

 

Сотникова, Янчук и Васильева пробиваются в основную сетку в Минске

Трое наших теннисисток одержали победы в финале отбора к турниру в Белоруссии, призовой фонд которого составляет двадцать пять тысяч долларов.

В первом раунде основной сетки стартует семь украинских спортсменок, одна из них уже прошла во второй раунд. Ею стала Леся Цуренко, которая обыграла болгарскую теннисистку Аляксандру Соснович в двух сетах 6:4, 6:0.

Остальным шести теннисисткам предстоит провести свои матчи сегодня. В первом раунде Алена Сотникова выйдет на корт против Наоми Кавадай (Великобритания), Вероника Капшай сыгает с Кариной Пимкиной (Россия), Юлия Бейгельзимер померяется силами с Евгенией Пашковой (Россия), Елизавете Янчук будет противостоять Ирина Курянович (Болгария), Анна Пивень сразится с Иваной Лисчак (Хорватия), а Анастасия Васильева проведет матч против Марджет Руутел (Эстония).
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...