Сергеев побеждает на челленджере в Италии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
10 ноября '10 7:55
Иван Сергеев
Иван Сергеев
Сергеев удачно стартует в Италии

На челленджере в Ортизее с призовым фондом в шестьдесят четыре тысячи евро украинский теннисист одержал победу.

В поединке первого раунда одиночного турнира Иван Сергеев встречался с итальянцем Даниэле Браччиали, получившим специальное приглашение организаторов на этих соревнованиях, и одержал победу со счетом 6:2, 6:2.

Теперь во втором круге этого турнира украинский спортсмен сыграет с австрийцем Мартином Фишером, посеянным на этих соревнованиях под пятым номером.

Напомним, что в парном разряде на этом турнире наш единственный представитель играть не будет.



Молчанов проигрывает в Турции

Один из двух наших соотечественников в основной сетке соревнований в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов уже прекратил свое участие в этом турнире.

Денис Молчанов, стартовавший напрямую с основы на этих соревнованиях, уступил уже в первом круге бельгийцу Марко Дирексу со счетом 4:6, 6:7 (4). А вот Вадим Алексеенко, прошедший здесь квалификацию, прошел и во второй круг основного турнира, обыграв в первом раунде болгарина Данаила Тарпова.

Следующий соперник Вадима Алексеенко в Турции – румын Андрей Млендя, пятый номер посева.

В парном разряде Вадим Алексеенко также стартовал с победы. Вместе с колумбийцем Федерико Себальосом он переиграл дуэт Четинель (Турция)/Кручиат (Румыния) с результатом 4:6, 7:5, 10:6.



Аниканов присоединяется к соотечественникам в Иране

Этот украинский теннисист, также как и двое других, прошел во второй круг одиночного разряда на турнире в Киш Айленде с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов.

Иван Аниканов переиграл грека Париса Гемукидиса с результатом 6:1, 7:6 (3), а значит все трое украинцев на этих соревнованиях синхронно пробились во второй круг одиночного разряда.

В парном разряде наша страна на этом турнире представлена дуэтом Аниканов/Смирнов, который получил второй номер посева. Ребята уже прошли во второй круг, обыграв в первом пару Камран (Иран)/Мацунага (Япония) со счетом 6:4, 6:2.



Лужанская стартует в Фениксе с победы в парном разряде

Наша соотечественница на турнире в США с призовым фондом в семьдесят пять тысяч долларов свой первый матч сыграла не в одиночке, а в паре.

Интересно, что напарницей Татьяны Лужанской на этих соревнованиях является Коко Вандевеге, американка, которая буквально несколько дней в составе команды США в финале Кубка Дэвиса сражалась с итальянками.

Первый круг девушки прошли не без проблем, обыграв пару Алвес (Бразилия)/Уотсон (Великобритания) со счетом 2:6, 6:1, 10:8.



Украинки стартуют в основной сетке турнира в Турции

Наши соотечественницы вчера провели первые поединки основного раунда на соревнованиях в Анталии, призовой фонд которых составляет десять тысяч долларов.

Кристина Павлюк, прошедшая в основу как лаки-лузер, не смогла доиграть до конца матч против Алины Петрас из Болгарии, и при счете 2:6, 0:3 отказалась от продолжения борьбы.

Надежда Кольб же наоборот прошла в следующий круг из-за травмы соперницы. Она играла с француженкой Эмили Баке. Победа в первой партии досталась украинке – 6:2. А после этого ее соперница на корт уже не вышла.

Юлиане Уманец и Юлии Лизе еще только предстоит сыграть свои поединки первого круга на этом турнире.

В парном разряде сыграют все четверо украинок, которые стартуют в основном раунде этих соревнований. Уманец вместе с румынкой Миту уже успела провести матч первого круга, где украино-румынский дуэт одержал победу со счетом 6:2, 6:1 над парой Бринкмен (Великобритания)/Фабер (Хорватия).



Украинки удачно играют в Минске

На соревнованиях в Белоруссии с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов пять из семи наших соотечественниц прошли во второй раунд одиночного разряда.

Вслед за Лесей Цуренко это сделали Вероника Капшай, Юлия Бейгельзимер, Анна Пивень и Анастасия Васильева. А вот Елизавета Янчук и Алена Сотникова свои поединки первого круга проиграли.

Таким образом, во втором круге одиночного разряда на этом турнире наша страна будет представлена пятью участницами, причем двое из них, Леся Цуренко и Вероника Капшай, сыграют друг против друга.

В парном разряде шестеро наших соотечественниц стартовали. Цуренко в паре с россиянкой Родиной и Капшай в дуэте с россиянкой Кучминой прошли во второй круг, где сыграют друг против друга. А вот в одной из пар первого круга ода дуэта были составлены из украинок. В результате, Пивень и Васильева оказались сильнее сестер Янчук, одержав победу со счетом 6:2, 6:2, и пройдя в следующий круг соревнований.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...