Цуренко близка к покорению Минска

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
13 ноября '10 7:33
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Лужанская проходит в парный полуфинал в Фениксе

На соревнованиях в США с призовым фондом в семьдесят пять тысяч долларов наша соотечественница после вылета из одиночного разряда, продолжила побеждать в парном.

Татьяна Лужанская в дуэте с американкой Коко Вандевеге переиграла в матче второго круга пару местных теннисисток Ролле/Вашингтон со счетом 6:2, 6:4, и прошла в полуфинал.

Там украино-американский дуэт сыграет против еще одной чисто американской пары Нейгл/Вейнхолд.



Лиза и Кольб проигрывают в одиночке в Турции

Обе украинских теннисистки так и не смогли пройти на соревнованиях в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов дальше третьего круга.

Юлия Лиза на четвертьфинальной стадии уступила теннисистке из Узбекистана Владе Экшибаровой (4:6, 2:6), а Надежда Кольб была бита россиянкой Мартой Сироткиной (4:6, 0:6).

В парном разряде дела у наших девушек на этих соревнованиях также сложились не самым лучшим образом. Уманец в дуэте с румынкой Миту проиграла в полуфинале паре Франкова (Чехия)/Сироткина (Россия) со счетом 6:7 (7), 2:6, а Кольб и Лиза в другом матче полуфинального раунда также уступили своим соперницам, россиянке Сальниковой и британке Слатер с результатом 2:6, 1:6.

Подводя черту под вчерашним игровым днем на этом турнире в Анталии можно сказать, что для Украины он был весьма неудачным, ведь уже с сегодняшнего дня наших представителей на этом турнире в Анталии больше не будет вовсе.



Цуренко добирается до белорусского финала

Украинская теннисистка продолжает побеждать на соревнованиях в Минске с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Леся Цуренко вчера одержала победу на стадии полуфинала над британкой Наоми Кавадай со счетом 6:3, 6:2. Украинка благодаря этой победе пробилась в финал, который должен будет быть сыгран, и соперницей ее в котором должна будет стать голландка Ричел Хогенкамп.

Напомним, что в парном разряде все украинки вылетели на этих соревнованиях еще раньше, на стадии полуфинала.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...