Е. Бондаренко сыграет в Братиславе

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
15 ноября '10 9:48
Екатерина Бондаренко, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Екатерина Бондаренко, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Лужанская выигрывает парный турнир в Фениксе

Украинская теннисистка стала победительницей парных соревнований на турнире в США с призовым фондом в семьдесят пять тысяч долларов.

Татьяна Лужанская играла там в дуэте с американкой Коко Вандевеге, членом национальной сборной своей страны на Кубке Федерации, участницей финального поединка против Италии в рамках этого турнира.

Вместе девушки вчера одержали победу над парой американок Босерап/Стефенс с результатом 7:5, 6:4, став победительницами этих соревнований.



Федосенкова неудачно отыграла в Испании

На соревнованиях в Мальорке с призовым фондом в десять тысяч долларов наша соотечественница уступила на стадии первого круга квалификации.

Георгина Федосенкова проиграла немке Кристине Шаковец с результатом 1:6, 3:6. Таким образом, в основной сетке этого турнира на этой неделе никто из украинцев не сыграет.



Украинки стартуют в Польше

Множество наших теннисисток попробуют свои силы на этой неделе на соревнованиях в Ополе с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

В основную сетку напрямую попали на этих соревнованиях Оксана Любцова, Юлиана Федак и Вероника Капшай. Скорее всего там же сыграет и Татьяна Арефьева.

В квалификации же к этим соревнованиям стартовала только лишь одна теннисистка – Иванна Слободян, получившая вайлд-кард от организаторов здесь. К сожалению, семнадцатилетняя украинка была бита здесь уже в первом круге, проиграв полячке Барбаре Собашкевич со счетом 2:6, 2:6.



Е. Бондаренко сыграет в Словакии

Украинская теннисистка на этой неделе решила провести турнир в Братиславе с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Екатерина Бондаренко получила четвертый номер посева на этих соревнованиях, и в первом раунде ее соперницей будет Летиция Костас-Морейра из Испании.



Марченко сыграет в Братиславе

На челленджере в Словакии с призовым фондом в сто шесть с половиной тысяч евро наша страна будет представлена одним теннисистом.

Илья Марченко начнет соревнования в ранге второго сеянного, и в первом круге встретится со швейцарцем Стефаном Боли.

В парном разряде единственный украинец на этих соревнованиях выступать здесь не будет.



Сергеев выступит в Зальцбурге

Наш теннисист примет на этой неделе участие в челленджере в Австрии с призовым фондом в сорок две с половиной тысячи евро.

Иван Сергеев стартует на этих соревнованиях с основного раунда, и в первом круге он сыграет здесь против словака Кароля Бекка, второго номера посева на этом турнире.

В парном разряде этих соревнований украинский теннисист участия принимать не будет.



Кузнецов проигрывает в Таиланде

Турнир в Нонтхабури с призовым фондом в десять тысяч долларов сложился для самого путешествующего украинского теннисиста неудачно.

Аскольд Кузнецов опять всплыл на теннисном небосклоне в одном из самых неожиданных мест, однако пройти квалификацию и отобраться в основную сетку ему не удалось.

Уже в первом круге отборочного турнира он был бит эстонцем Даниилом Проскурой со счетом 2:6, 2:6.

Таким образом, можно с горестью констатировать что попытка популяризации украинского тенниса в славном городе Нонтхабури провалилась с треском. Но конечно же, хотя бы за одну только такую попытку славному парню Аскольду Кузнецову стоит сказать спасибо.



Трое украинцев сыграют в Иране

Наши соотечественники продолжат на этой неделе выступать в этой стране, где втроем они сыграют турнир в Киш Айленде с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов.

Все наши ребята начинают эти соревнования с основного раунда. В первом круге Артем Смирнов встретится с французом Жюлье Марие, Иван Аниканов померяется силами с теннисистом из Индии Сундаром Прашантом, а соперником Станислава Поплавского будет Давид Савич из Сербии.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...