В Лондоне объявят победителей 2010 года в разных категориях

На Barclays ATP World Tour Finals представят зрителям обладателей различных номинаций.
5430
16 Ноября 2010, 19:12
В Лондоне объявят победителей 2010 года в разных категориях
На Итоговом турнире года, который стартует 21 ноября в Лондоне победители разных категорий, а именно:

Любимый игрок болельщиков в одиночном и парном разрядах.

Победитель мирового рейтинга АТР в одиночном разряде: в этой номинации победителем долгосрочно стал Рафаэль Надаль (Испания).

Победитель мирового рейтинга АТР в парном разряде: эту категорию выиграли братья Брайан Боб и Майк, также заранее обеспечив себе первое место.

Спортивная премия Стефана Эдберга (Fair Play): игрок, который на протяжении года показывал хорошие результаты и при этом был добросовестен, честен и справедлив как на кортах, так и за его пределами. Номинантами в этой категории являются: Рафаэьл Надаль (Испания), Роджер Федерер (Швейцария), Марин Чилич (Хорватия), Тэйлор Дент (США).

Самый прогрессирующий игрок года. Юрген Мельцер (Австрия), Эрнест Гулбис (Латвия), Андрей Голубев (Казахстан) и Томаш Бердых (Чехия) являются основными фаворитами в этой категории.

Новичок года. Игроки, которые в течение года существенно поднялись в рейтинге АТР. Номинация, обладателем которой могут стать: наш Александр Долгополов (Украина), Тобиас Камке (Германия), Тьемо де Беккер (Нидерланды) и Ричард Биранкис (Литва).

Возвращение года. Игрок, который вернулся после травмы и играл на высоком уровне. Кандидатами этой категории являются: Марди Фиш (США), Давид Налбандян (Аргентина), Робин Хаас (Нидерланды), а также Кей Нишикори (Япония).

Турниры года. Турниры в своей категории, которые провели состязании на высшем уровне, предоставив игрокам наилучшие условия и атмосферу во время проведения турнира.
Категории турниров:

ATP World Tour Masters 1000

ATP World Tour 500

ATP World Tour 250

Итоговый турнир года не принимает участие в этой номинации.

Гуманитарная премия Артура Эша. Игрок, который внес значимый гуманитарный вклад.

Премия СМИ Рона Букмена. Журналист, который сделал значительный вклад в теннис.

По материалам: ATP World Tour
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий