Е.Бондаренко стартует с победы

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
17 ноября '10 10:49
Екатерина Бондаренко, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Екатерина Бондаренко, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Любцова и Арефьева сыграют друг против друга в Польше

Двое из четырех наших теннисисток, которые завершили свои поединки, проходят во второй раунд турнира в Ополе с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Татьяна Арефьева без особых проблем победила Каролину Косинську из Польши в двух сетах 6:1, 6:2 и прошла в следующий раунд.

Оксана Любцова разобралась с восьмой сеянной на турнире француженкой Андре Бергот. Для достижения положительного результата ей понадобилось две партии, итоговый счет в которых 6:4, 6:2.

За выход в четвертьфинал Оксана Любцова сыграет против своей соотечественницы Татьяны Арефьевой

Двум нашим представительницам предстоит здесь еще сыграть. Юлиана Федак  померяется силами с польской теннисисткой Катарзиной Питер, а Веронике Капшай будет противостоять Николя Хорокова из Чехии.



Е. Бондаренко стартовала с победы в Словакии

Украинская теннисистка проходит в следующий этап соревнований, на турнире в Братиславе с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Екатерина Бондаренко  одолела Летицию Костас-Морейру из Испании в двух сетах 6:1, 6:2. Во втором раунде украинская спортсменка сыграет с победительницей пары Яна Сепелова (Словакия) – Река-Люча Яни (Венгрия).



Марченко поборется за выход в четвертьфинал турнира в Братиславе

На челленджере в Словакии с призовым фондом в сто шесть с половиной тысяч евро, Илья Марченко сыграет с российским теннисистом Михаилом Ледовским.



Смирнов проходит в четвертьфинал соревнований в Иране

На турнире в Киш Айленде с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов, наш теннисист будет бороться за путевку в полуфинал

 Артем Смирнов продолжает свое шествие на турнире в Иране. Во втором раунде  украинский спортсмен выбил из соревнований болгарина Павла Филина. Артем разобрался с соперником в двух сетах 6:3, 6:3.

В четвертьфинале нашему соотечественнику предстоит померяться силами с первым сеянным на турнире Иво Клечом из Словакии.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...