Марченко попрощался с Братиславой

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
6650
19 Ноября 2010, 06:30 —
Марченко попрощался с Братиславой
Илья Марченко, фото watoday.com.au
Украинские потери в Польше

После матчей второго круга одиночного разряда на турнире в Ополе с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наше представительство сократилось с четырех теннисисток до всего лишь одной.

Вероника Капшай проиграла белоруске Ирине Курянович с результатом 3:6, 6:4, 2:6, а Юлиана Федак на этой же стадии турнира проиграла голландке Кики Бертенс также в трех партиях со счетом 3:6, 6:4, 2:6. Так что непостижимым образом, наши девушки проиграли с совершенно одинаковым результатом на этом турнире.

В украинской дуэли Татьяна Арефьева и Оксана Любцова вторая не смогла доиграть матч до конца проиграв первый сет (1:6) и отказавшись от дальнейшего продолжения встречи.

Таким образом, в четвертьфинальной стадии этих соревнований наш теннис будет представлен только лишь одной спортсменкой, Татьяной Арефьевой, которая сыграет в третьем круге здесь против грузинки Оксаны Калашниковой.

В парном разряде наш дуэт, в составе которого были Арефьева и Федак, также вчера прекратил свое выступление здесь, проиграв польской паре Каня/Линетт с результатом 5:7, 2:6. Напомним, что еще одна наша представительница в парном разряде на этом турнире, Капшай, проиграла еще на стадии первого раунда.



Е. Бондаренко выходит в словацкий четвертьфинал

Одна из двух лучших теннисисток нашей страны неплохо выступает на этой неделе на соревнованиях в Братиславе с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Екатерина Бондаренко во втором раунде этого турнира обыграла Яну Чепелову из Словакии со счетом 7:5, 7:5, и теперь в следующем круге наша соотечественница выступит против Каролины Плисковой из Чехии.



Смирнов доходит до финала соревновании в Иране

Украинский теннисист продолжает удачно играть на турнире в Киш Айленде с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов.

Артем Смирнов вчера проводил полуфинальный поединок на этих соревнованиях, и переиграл россиянина Валерия Руднева с результатом 7:5, 7:6 (1). Теперь нашему теннисисту предстоит сразиться в финале с итальянским четвертым номером посева, Вальтером Трусенди.

Напомним, что в парном разряде он также мог дойти до финала, но украинская пара Смирнов/Аниканов проиграла за шаг до решающего поединка, уступив в полуфинале.



Марченко покидает турнир в Братиславе

Украинский теннисист не смог удачно отыграть на соревнованиях в столице Словакии с призовым фондом в сто шесть с половиной тысяч евро, уступив российскому квалифаеру на стадии второго круга.

Илья Марченко встречался с Михаилом Ледовских из России, и уступил ему в двух партиях со счетом 6:7 (5), 5:7.

В парном разряде на этом турнире украинец участия не принимал. Таким образом, свою очковую копилку на этом турнире наш соотечественник пополнил всего на девять рейтинговых очков.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий