Е.Бондаренко в шаге от финала

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
20 ноября '10 8:08
Екатерина Бондаренко, фото tennisserver.com
Екатерина Бондаренко, фото tennisserver.com
Арефьева пробивается в полуфинал турнира в Польше

Последняя наша представительница на соревнованиях в Ополе с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов преодолевает четвертьфинальную стадию.

Татьяна Арефьева пробивается в полуфинал польского турнира. Соперницей украинской спортсменки  в четвертьфинале была третий номер посева грузинская ракетка Оксана Калашникова. Татьяна без особых проблем победила свою оппонентку в двух сетах 6:2, 6:0.

За выход в финал украинской теннисистке предстоит померяться силами с первой сеянной на турнире Сандрой Захлавовой из Чехии.



Е. Бондаренко проходит в полуфинал в Словакии

На соревнованиях в Братиславе с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов украинская ракетка имеет шанс попасть в финал.

Е.Бондаренко в четвертьфинальном поединке не почувствовав сильного сопротивления со стороны чешской теннисистки Каролины Плисковой, победив ее в двух партиях 6:4, 6:1.

В полуфинале Екатерине Бондаренко будет противостоят германская теннисистка Мона Бартель, которая имеет восьмой номер посева на турнире. 



Триумф Смирнова в Иране

Украинский теннисист оказался сильнее всех на турнире в Киш Айленде с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов.

Седьмой сеяный Артем Смирнов успешно добрался до финала, где также сыграл безукоризненно, добыв положительный результат.

Соперником украинского теннисиста в решающем поединке был итальянский игрок Вальтер Трусенди (4). Артем Смирнов смел своего оппонента в двух сетах 6:1, 6:2 и поднял кубок над головой. 
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...