Федерер: "С нетерпением жду успехов в следующем году"

Швейцарский теннисист, закончивший год на мажорной ноте после победы на итоговом турнире года, поделился своим мнением о прошедшем сезоне.
6780
30 Ноября 2010, 20:45
Федерер: "С нетерпением жду успехов в следующем году"
Роджер Федерер, фото АР
Многие сомневаются, сможет ли Роджер Федерер подвинуть Рафаэля Надаля, который комфортно себя чувствует на первом месте, которое он забронировал себе заранее. Швейцарец провел нестабильный сезон, проиграв в четвертьфиналах Открытого чемпионата Франции и Уимблдона. Но 29-летний спортсмен считает сезон 2010-о года очень неплохим, так как он выиграл Australian Open, ATP World Tour Finals и еще три турнира ATP World Tour.

"В этом году произошло много разных событий, - сказал теннисист. - Я думаю, что физически я был лучше, чем последние два сезона. Это придает мне больше оптимизма для новых успехов в следующем году. Я верю, что смогу провести еще один великолепный сезон в 2011-м году, который буду ждать с большим нетерпением".

"Я очень счастлив, что закончил игровой год на мажорной ноте, это придает мне сил и оптимизма для новых подвигов в следующем году. У меня был хороший сезон. Я не вижу причин, чтобы сказать, что это был плохой год.  У меня были неприятные поражения, но вы не можете выигрывать каждый турнир, в котором участвуете".

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий