Джокович: "Я готов сразиться с Ллодра"

Третий номер мирового рейтинга, победитель одного из турниров Большого Шлема и талисман сборной Сербии сыграет в стартовом матче Кубка Дэвиса.
6580
1 Декабря 2010, 13:36
Джокович: "Я готов сразиться с Ллодра"
Лидер сборной Сербии Новак Джокович, фото АР
"Команда тщательно подготовилась к финалу, который пройдет в Белграде в эти выходные. Даже если мы сможем побороть Новака Джоковича, это не гарантирует нам ничего. Сербия может похвастаться своими сильными исполнителями. Виктор Троицки, Янко Типсаревич и Ненад Зимоньич - это надежность, уверенность и опыт, который дополняется талантом Джоковича", - сказал капитан сборной Франции Ги Форже.

"Все говорят о Новаке, но не будем забывать, что Типсаревич выиграл два матча в одиночном разряде в полуфинале у чешской сборной, показав тем самым, что он великий игрок, - прокомментировал Форже. - Мои игроки провели интенсивную подготовку, и часть моей роботы состоит в том, что я должен подвести ребят к игре в хорошей форме, максимально сосредоточенными и сконцентрированными, чтобы они смогли показать свою лучшую игру. У нас нет такого игрока как Джокович и это минус, но с другой стороны, мои парни дошли до финала без такого теннисиста как он, поэтому они заслужили место в решающем поединке".

Команда Сербии заявила, если они выиграют Кубок Дэвиса, они сдержат свое обещание и все игроки обреют головы.

"Я готов сразиться с Ллодра, который выиграл меня на турнире в Париже. Он играл в хороший теннис. Это вероятно был один из лучших его турниров в году. В столице Франции были быстрые корты, а здесь условия будут очень сильно отличаться от тех. Я полностью готов и собираюсь добиться положительного результата", - сказал Джокович.

"Играя на домашней арене, мы всегда ощущали колоссальную поддержку со стороны болельщиков, но я уверен, что на финальных поединках нас будут поддерживать еще больше, - заявил третий номер мирового рейтинга. - Это будет иметь решающее значение для нас, ведь подбадривание тысячами поклонников может сыграть ключевую роль".
По материалам: Yahoo! Sports
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий