Кольб, Ковалец, и Харченко проходят в следующий раунд турнира в Египте

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
2 декабря '10 14:16
Анастасия Харченко, фото wordpress.com
Анастасия Харченко, фото wordpress.com
Кольб, Ковалец, и Харченко проходят в следующий раунд турнира в Египте

На соревнованиях в Ай Ельсокхне с призовым фондом десять тысяч долларов, три из четырех наших теннисисток пробились во второй раунд

София Ковалец победила Менне Эль Нагди из Египта в двух сетах 6:2, 6:3 и на следующем этапе ей придется столкнутся с первой ракеткой турнира сербской спортсменкой Аной Йованович.

Надежда Кольб выбила из соревнований четвертую сеянную  Зюзану Лихнову из Чехии. Украинская теннисистка разобралась с соперницей в двух сетах 6:4, 7:5 и прошла во второй раунд, где ей будет противостоять итальянская спортсменка Линда Маер.

Анастасия Харченко, посеянная на турнире под шестым номером, не почувствовала сопротивления со стороны российской спортсменки Екатерины Никитиной. Наша теннисистка победила свою оппонентку в двух партиях с разгромным счетом 6:1, 6:0. В следующем раунде Харченко сыграет с южно-африканской спортсменкой Наташей Форуклас.

Кристина Казимова не смогла пробиться во второй раунд соревнований. Украинская теннисистка уступила в двух сетах пятой ракетке турнира Николь Клерико из Италии 1:6, 1:6. 

В парном разряде украинские теннисистки не смогли пройти без потерь

Казимова (Украина)/Кольб (Украина) победили Эль Хараджи (Египет)/Форуклас (ЮАР) в двух сетах 6:1, 6:1. В четвертьфинале украинская пара встретится с итальянским дуэтом Биджи/Клерчо.

Булгакова (Венгрия)/Ковалец (Украина) в двух сетах 6:1, 6:3 одолели Бойкенц (Белоруссия)/Секречка (Польша). В следующем раунде пара с нашей спортсменкой будет противостоять чешским теннисисткам Лихнова/Седенкова.

Харченко (Украина)/Романова (Россия) уступила паре Боголий (Украина)/Никитина (Россия) 2:6, 2:6, которая поборется за выход в полуфинал с австрийскими теннисистками Хиршч/Кайнедер.

Дуэт Кишун (Украина)/Камплоне (Италия) проиграл дуэту Самойло (Россия)/Селла (Италия) в двух сетах 1:6, 4:6 и прекратил свои выступления.



Васильева и Шкудун во втором раунде турнира в Индии
 
На соревнованиях в Мандьии с призовым фондом десять тысяч долларов, две украинские теннисистки поборются за выход в следующий раунд.

Во втором раунде  Анна Шкудун померяется силами с Варатчаи Вонгтенчаи из Таиланда, а Анастасии Васильевой будет противостоять российская теннисистка Юлия Парасюк.

За выход в полуфинал в парном разряде, Анастасия Васильева в дуэте с британской спортсменкой Вебли-Смит  померяется силами с японским дуэтом Секине/Шемице.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...