Васильева вышла в полуфинал

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
3 декабря '10 12:30
Анастасия Васильева
Анастасия Васильева
Кольб и Харченко проходят четвертьфинал турнира в Египте

На соревнованиях в Ай Ельсокхне с призовым фондом десять тысяч долларов, две наших теннисистки смогли пробиться в восьмерку сильнейших.

Надежда Кольб  в двух сетах 6:3, 6:2 обыграла итальянскую спортсменку Линду Маер и прошла в следующий раунд, где ее соперницей будет восьмой номер посева Галина Фокина из России.

Анастасия Харченко победила южно-африканскую спортсменку Наташу Форуклас в двух партиях. В первом сете наша теннисистка не ощутила сильного сопротивления со стороны соперницы и уверено выиграла 6:1. Второй сет получился интересным и упорным, победителя пришлось определять на тай-брейке где сильнее оказалась украинская теннисистка 7:6 (2), которая вышла в четвертьфинал.

Следующей соперницей Анастасии Харченко будет вторая ракетка турнира Ченель Симмондс (ЮАР).

София Ковалец во втором раунде уступила первой сеянной сербской спортсменке Ане Йованович. Украинская теннисистка не смогла навязать достойной борьбы своей соперницы, и была разгромлена в двух сетах 1:6, 0:6.
 
В парном разряде в полуфинале могут сыграть четыре украинских теннисистки

Боголий (Украина)/Никитина (Россия) победили австрийских теннисисток Хиршч/Кайнедер 6:1, 6:4 и вышли в полуфинал, где им придется померяться силами российским дуэтом Фокина/Мельникова.

Дуэты Казимова (Украина)/Кольб (Украина) - Биджи (Италия)/Клерчо (Италия) и Булгакова (Венгрия)/Ковалец (Украина) - Лихнова (Чехия)/Седенкова (Чехия) свои поединки проведут сегодня.

 

Васильева сыграет в полуфинале турнира в Индии
 
На соревнованиях в Мандьии с призовым фондом десять тысяч долларов, украинская спортсменка может выйти в финал.

Во втором раунде  Анна Шкудун одержала победу над Варатчаи Вонгтенчаи из Таиланда 6:4, 7:5 и вышла в четвертьфинал. В борьбе за выход в полуфинал наша спортсменка уступила в двух сетах 0:6, 5:7 британской теннисистке Эмели Вебли-Смит.

Анастасия Васильева не ощутила сильного сопротивления со стороны российской теннисистки Юлии Парасюк. Украинская спортсменка разобралась с соперницей в двух партиях 6:1, 6:2 и пробилась в восьмерку сильнейших на турнире.

В четвертьфинале Васильева победила пятую сеянную Нунгнадду Ваннасюк из Таиланда.  Украинская теннисистка выиграла свою оппонентку в двух сетах 6:2, 6:2 и вышла в полуфинал, где ей придется померяться силами с третьей ракеткой турнира Эмели Вебли-Смит. Напомним, что наша спортсменка выступает как первый номер.

В парном разряде Анастасия Васильева в дуэте с британской спортсменкой Вебли-Смит в четвертьфинальном поединке выиграли японский дуэт Секине/Шемице 6:3, 6:4 и пробились в четверку сильнейших.

В полуфинале пара с нашей теннисисткой Васильева (Украина)/Вебли-Смит (Великобритания) на тай-брейке уступили таиландским спортсменкам Плифуеч/Ванасюк 3:6, 6:2, 10:8 и остановились в шаге от финала.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...