Цинциннати переименовали на Western & Southern Open

Старейший американский профессиональный турнир, который проводится в своем первоначальном городе, был переименован, и будет проходить с 13 по 21 августа в теннисном центре Lindner Family, в штате Огайо.
0
8 декабря '10 10:41
Логотип Western & Southern, фото АР
Логотип Western & Southern, фото АР
Организаторы объявили о ребрендинге и кардинальном изменении турнира, который впервые был сыгран в Цинциннати в 1899-м году. Соревнования эти назывались Western & Southern Financial Group Masters для мужчин и Western & Southern Financial Group Masters Women’s Open для женщин. Western & Southern Financial Group по-прежнему остается титульным спонсором турнира и принимает активное участие в создании нового бренда и логотипа.

Western & Southern Open является пятым турниром в теннисном календаре, который дает возможность зрителям увидеть одновременно соревнования ATP World Tour Masters 1000 для теннисистов и Premier для теннисисток (WTA).

"Объединение турниров в один, который будет проходить в августе 2011-о года, сделает эти соревнования лучшими в 110-летней истории Цинциннати. Новый логотип и название турнира нужны для дальнейшего развития соревнований".

Призовой фонд Western & Southern Open превысит пять миллионов долларов.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...