Ги Форже раскритиковали в прессе

Капитан сборной Франции подвергся критике СМИ, которые считают, что он сделал неправильный выбор, который повлиял на конечный результат в финале Кубка Дэвиса против Сербии.
6760
8 Декабря 2010, 11:35
Ги Форже раскритиковали в прессе
Ги Форже, фото daviscup.com
Французское издание L'Equipe сообщило, что Мишель Ллодра рано покинул матч Джоковича против его партнера по команде Монфиса и направился в раздевалку для подготовки к решающему поединку, в то время как Жиль Симон, который должен был играть пятый матч, остался досматривать поединок.

Сербская команда поняла, что в заключительном поединке произошла замена и играть будет Ллодра. Капитан сборной Сербии, также сделал рокировку и вместо Янко Типсаревича выпустил Виктора Троицки, который оставил не у дел Мишеля Ллодра и принес своей сборной Кубок Дэвиса.

Один из французских веб-сайтов сказал, что 11 лет у руля очень долго для любого капитана, намекая на то, что Форже пора покинуть сборную, но Ги отстаивал свое решение.

"Жиль Симон в последних трех играх Кубках Дэвиса, трижды терпел поражения. Я знал, что Мишель неплохо играл в одиночном и парном разрядах, - ответил на критику Ги Форже. - Учитывая его победу в парном разряде, этот выбор является правильным, и я до сих пор верю, что Ллодра имел хорошие шансы на победу".
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий