Клийстерс и Энен могут сыграть в паре на Олимпиаде 2012-о года

Звезды бельгийского тенниса заявили на пресс-конференции, что для совместного выступления им нужно правильно спланировать календарь игр.
0
10 декабря '10 10:05
Энен и Клийстерс, фото eurosport.ru
Энен и Клийстерс, фото eurosport.ru
"Очевидно, для Олимпиады это будет красиво, - сказала Клийстерс. - 2012-й год может стать для меня последним, поэтому было бы неплохо закончить карьеру таким способом". Бывшие первые ракетки мира в паре играли всего один раз. В четвертьфинале Кубка Федерации сборная Бельгии победила Россию. Тогда дуэт Клистейрс\Энен проиграл паре Кириленко\Звонарева в пятом поединке, который уже не имел никакого значение, потому что бельгийки обеспечили свой выход в следующий круг заранее.

Сейчас спортсменки ведут тщательную подготовку для того, чтобы подойти в отличной форме к Australian Open, который стартует в январе 2011-о года. Энен уже выигрывала Олимпийские игры в одиночном разряде в Афинах в 2004-м году, а Клийстерс никогда не принимала участия в этих соревнованиях.

"Существуют реальные шансы для нашего выступления в Лондоне в 2012-м году. Пока мы можем только думать об этом. Я надеюсь, что в ближайшее время мы сможем решить несколько организационных вопросов, которые расставят все точки", - заявила Жюстин.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...