Брюссель будет принимать турнир WTА

После двух лет отсутствия, WTA возвращается в Бельгию, столица которой получила возможность на проведение турнира.
0
13 декабря '10 11:02
Легенды бельгийского тенниса, фото sports.ru
Легенды бельгийского тенниса, фото sports.ru
Призовой фонд Brussels Ladies Open будет составлять 618 000 долларов, а соревнования будут проходить на грунтовых кортах. В одиночном разряде будут выступать тридцать теннисисток, а в парном шестнадцать. Открытие турнира планируется на 16 мая, всего за неделю до Ролан Гаррос.

Директор турнира Жан-Франсуа Кажолье бывший профессиональный игрок, считает, что турнир будет успешным и увлекательным. "Речь идет о создании прекрасной атмосферы для участников соревнований и зрителей. Кроме того, девушки смогут получить игровую практику и подготовиться к Ролан Гаррос, который стартует через неделю, после Brussels Ladies Open. Тем более от Брюсселя до Парижа можно добраться на поезде всего лишь за час и двадцать минут", - заявил Кажолье.

Турнир в Брюсселе будет проходить в теннисном центре Royal Primerose, который расположен рядом с одними из самых знаменитых достопримечательностей города.

"Royal Primerose будет перестроен и отремонтирован, для того чтобы сделать турнир уютным, привлекательным и успешным", - сказал Жан-Франсуа.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...