Драка во время теннисного матча в Мельбурн-Парке

Федерация тенниса Австралии (Tennis Australia) осудила произошедший инцидент, в котором не обошлось без вмешательства страж правопорядка.
0
15 декабря '10 10:56
Полиция наводит порядок, фото mysportstyle.blogspot.com
Полиция наводит порядок, фото mysportstyle.blogspot.com
Один человек был госпитализирован, а второго задержала полиция, после драки, которая произошла между двумя родителями во время детско-юношеского турнира в Мельбурн-Парке. Tennis Australia осудила произошедший инцидент, после которого один из участников конфликта нуждался в помощи врачей, так как у него было множество порезов и ссадин.

"Офицеры моментально отреагировали на вызов, поступивший с Мельбурн-Парка, который является домом Australian Open, о том, что здесь завязалась драка между 48-летним и 51-летним мужчинами, в результате которой один человек был задержан и обвинен в нападении", - сказала представитель полицейского департамента Шарна Робертс.

Директор турнира Большого Шлема - Крэйг Тили заявил: "Федерация тенниса Австралии не будет мириться с антиобщественным поведением ни со стороны родителей, ни со стороны игроков, ни со стороны других участников теннисных матчей. Виновники случившегося инцидента будут наказаны, я вам обещаю".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...