Содерлинг приступил к тренировкам

Пятый номер мирового рейтинга начал подготовку к новому сезону.
0
17 декабря '10 10:58
Р.Содерлинг, фото anygivensurface.wordpress.com
Р.Содерлинг, фото anygivensurface.wordpress.com
Шведский теннисист вернулся в тренировочный лагерь ATP World Tour, который находится в Монте-Карло, после длительного отпуска на Мальдивах.

"Я на самом деле буду пытаться работать над своими слабыми местами как можно больше, стараясь в дальнейшем демонстрировать более агрессивный теннис с минимальным количеством не вынужденных ошибок, - сказал Робин Содерлинг. – До сих пор, я тренировался пару дней, которые были очень веселыми. Я счастлив, что вернулся на корт после двухнедельного отпуска".

В дополнении к двум тренировкам в день под руководством нового тренера Клаудио Пистолези, Содерлинг работает еще с тренером по физической подготовке Али Гхелем, который проводит тренировки на выносливость, координацию движения, тяжелую атлетику и спринт.

"Я очень много работаю на ловкость и координацию, чтобы быть быстрее на корте, - сказал 26-летний шведский спортсмен. – Мы работаем с Пистолези только три дня. Он был отличным игроком на протяжении многих лет, и он уже успел меня научить новому, поэтому я с нетерпением жду дальнейшего погружения в тренировочный процесс".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...