Джокович поддерживает инициативу своего отца

Третий номер мирового рейтинга согласился с тем, что сербский теннис нуждается в изменениях.
0
20 декабря '10 14:49
Новак Джокович, фото АР
Новак Джокович, фото АР
Напомним, что после победы в финале Кубка Дэвиса, Срджан Джокович выступил с критикой в адрес президента Федерации Сербского Тенниса (ТSS) Слободана Зивоиновича и решил баллотироваться на этот пост.

"Победа в Кубке Дэвиса это полностью достижение игроков, которые заслуживают похвалы. Слободан Зивоинович не имеет никакого отношения к этой победе, - сказал отец Новака. - Мной не руководят амбиции, чтобы оклеветать Зивоиновича и занять его место. Просто сербский теннис нуждается в кардинальных изменениях во всех отношениях".

"Мне очень жаль, что ситуация почти вышла из-под контроля, но изменения неизбежны, - поддержал своего отца третий номер мирового рейтинга на своем сайте (www.novak djokovic.rs). – Нашей Теннисной Ассоциации нужны новые люди, которые смогут построить Национальный теннисный центр и обеспечить лучшие условия для молодых талантов, которые могли бы прогрессировать".

"Я полностью поддерживаю моего отца, потому что процветание и благополучие гарантированно с новым руководством", - сказал Новак Джокович, который разместил свои комментарии в его интернет-дневнике, проводя отпуск в Дубаи.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...