Украинские теннисные красавицы. Часть вторая (фото)

Нет, это никакой не рейтинг популярности. Просто портал iSport.ua показывает вам, за что еще можно любить и уважать прекрасных представительниц прекрасного спорта кричащих.
0
21 декабря '10 3:45
Марина Заневская, фото с ее личной странички в Facebook
Марина Заневская, фото с ее личной странички в Facebook
Ну что, пришло время продолжить. Впереди у нас молодая поросль украинского тенниса, приятно радующая не только своей игрой, но и своим внешним видом.

Вот такая вот приятная улыбка застыла на устах Ирины Бурячок после одной из побед на турнире ITF. Сегодняшний материал мы начинаем именно с этого красивого смайла.




Марина Заневская. В таких случаях говорят - комментарии излишни. И это правда. Побыстрее бы только проходило ее становление в профессиональном теннисе. Лично я бы за матчами такой красивой девочки следил очень и очень внимательно!







Сестрички Люда и Надя Киченок на слуху уже давно. Но сейчас они превратились из перспективных девочек в симпатичных девушек, которые к тому же успели уже дебютировать за нашу национальную сборную в Кубке Федерации в матче против команды Австралии в этом году.





А вот эта очередная красотка украинского тенниса - Вероника Капшай. В добавок ко своей красоте она еще и очень приятная собеседница, и просто приятная девочка. Удачи тебе, Ника, и поменьше езди на турниры в страны, которые бомбят чуть ли не каждый месяц! :-)






Валентина Ивахненко - еще одна сияющая звездочка украинского тенниса. Оценивайте сами!






Эта красотка, Кристина Антонийчук, обожает животных! Честно говоря, смотря на ее фотографии не особенно и верится, что она на самом деле серьезно занимается теннисом. Ей самое место на подиуме, но она решила все же заниматься спортом, за что ей "респект" и все сопутствующие дела!

Кстати, автор по ходу работы над материалом, кажется, немного влюбился... ;-)






"
Катя, Катерина, эх душа! До чего ж ты катя хороша..." Ой, простите, такой себе караоке-перерыв. Екатерина Козлова, собственной персоной!





Настя Васильева - еще одно лицо украинского тенниса, которым можно и стоит гордиться. И даже больше того - любоваться!






Виктория Кутузова пережила немало бед в последний год. Сезон у нее получился скомканным из-за серьезной травмы спины. Хотелось бы пожелать этой талантливой и приятной девушке побыстрее вернуться на корт и вернуть себе прежние кондиции - за такой милой девушкой приятно наблюдать не только за пределами корта, но и непосредственно в игре.





И завершим мы сегодняшний обзор прекрасными фотографиями Алены Сотниковой, которая порою не против украсить своим видом фотографии с такими ребятами, как Роджер Федерер и Рафаэль Надаль.





Но если вы думаете, что на этом мы завершаем свой цикл материалов этой темы, то вы жестоко ошибаетесь, ведь украинская земля очень богата на таланты, а также на красивые таланты, особенно в теннисе. Так что до встречи в следующем материале. Мы надеемся, что этот будет оценен вами по достоинству. Ведь девушки, как ни крутите, стараются для нас. И грех это старание не оценить.

Благодарим поисковый портал Google и самую крупную социальную сеть в мире, Facebook, еще одну социальную сеть Вконтакте, за помощь в ознакомлении вас с красотами нашего женского тенниса.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...