Тсонга: "Я нацелен на победу"

Французский теннисист с нетерпением ждет выставочного турнира в Абу-Даби.
0
21 декабря '10 22:58
Жо-Вилфрид Тсонга, фото АР
Жо-Вилфрид Тсонга, фото АР
Жо-Вилфрид Тсонга, оправившийся после травмы колена из-за которой не смог помочь своей национальной сборной в финале Кубка Дэвиса, сыграет на показательных соревнованиях Mubadala World Tennis Championship, которые пройдут с 30 декабря 2010-о года по 1 января 2011-о года в Абу-Даби. Соперником французского теннисиста в полуфинале будет пятый номер мирового рейтинга, швед Робин Содерлинг.

"В прошлом году я был вынужден отказаться от выступления в Абу-Даби из-за травмы, но сейчас я нацелен на победу и готов продемонстрировать свои наилучшие качества. Постараюсь успешно стартовать в новом сезоне. Я очень сильно скучал по теннису, так как давно не выходил на корт. Травма колена, которая не позволила мне сыграть в финале Кубка Дэвиса, добавила мне много агрессии, которую я постараюсь выплеснуть во время игры".

"Я много слышал об Абу-Даби от других игроков. Погода, условия, болельщики и хорошие участники, что еще надо для хорошего старта в новом сезоне и подготовки к Australian Open-2011", - сказал Тсонга.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...