Шкудун вышла в полуфинал турнира в Индии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
23 декабря '10 12:53
Анна Шкудун, фото tennis.turnir.ua
Анна Шкудун, фото tennis.turnir.ua
Шкудун поборется за выход в финал

На соревнованиях в Пуне с призовым фондом двадцать пять тысяч долларов, наша теннисистка может пробиться в решающий поединок.

Анна Шкудун во втором круге встречалась с четвертой ракеткой турнира Ксенией Палкиной из Кыргизстана. Украинской теннисистке удалось сломить сопротивление соперницы и пройти дальше. Шкудун в упорной борьбе выиграла свою оппонентку в двух сетах 7:5, 6:4. В борьбе за выход в полуфинал нашей спортсменке противостояла британская теннисистка Эмели Вебли-Смит. Анна сумела продемонстрировать качественную игру, которая принесла ей положительный результат. Шкудун без особых проблем одолела свою соперницу в двух партиях с одинаковым счетом 6:3, 6:3 и вышла в полуфинал, где ей придется померяться силами с первой ракеткой турнира Бояной Йовановски из Сербии.

Алена Сотникова не смогла пробиться в третий раунд соревнований. Наша спортсменка не сумела навязать достойной борьбы Сачие Ишицу из Японии, которая победила украинку в двух сетах 6:2, 6:2 и не пустила ее в следующий круг.

В парном разряде украинская теннисистка сыграет в финале.

Во втором круге украино-японский дуэт Шкудун/Ишицу в непростом поединке сумел победить словацкую пару Якупович/Маджерич в трех сетах 6:2, 4:6, 10:4 и вышел в полуфинал, где ему противостоял латвийско-британский тандем Декмейжер/Вебли-Смит. В борьбе за выход в финал пара с нашей теннисисткой одержала уверенную победу в двух сетах 6:3, 6:4. В решающем поединке украино-японскому дуэту будут противостоять российские спортсменки Братчикова/Панова.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...