На Ли рассказала о планах на финальный матч против Клийстерс

Китайская теннисистка прокомментировала свою победу в полуфинале турнира в Сиднее.
5530
13 Января 2011, 13:39
На Ли рассказала о планах на финальный матч против Клийстерс
На Ли, chinadaily.com.cn
В борьбе за выход в финал соревнований Рremier Medibank International Sydney-2011 азиатская спортсменка На Ли встречалась с Бояной Йовановски из Сербии, которая пробилась в основную сетку через квалификацию. Китайская теннисистка в непростом поединке победила балканскую оппонентку в двух сетах со счетом 7:6 (5), 6:3 и вышла в финал, где ее соперницей будет третья ракетка мира бельгийка Ким Клийстерс.

"В начале я не знала, как она будет играть, потому что я никогда не видела ни ее тренировок, ни ее игр, - сказала На Ли. - Я не знала, как мне нужно против нее играть. Проигрывая в первой партии, я вдруг поняла, как мне нужно действовать. Выиграв первый сет, ко мне вернулась уверенность, благодаря которой я смогла одержать победу в матче и выйти в финал".

"В решающем поединке против Клийстерс мне нечего терять. Она великолепная теннисистка. Мне просто нужно провести хорошую тренировку и постараться завтра продемонстрировать свой лучший теннис, в который я умею играть", - заявила китайская теннисистка.
По материалам: WTA Tour
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий