Сафина: "Не знаю, что делать дальше"

Экс-первая ракетка мира российская теннисистка Динара Сафина после поражения от бельгийки Ким Клейстерс в первом раунде AO-2011 (0:6, 0:6) заявила, что ей надо хорошенько все проанализировать.
0
18 января '11 22:34
Динара Сафина, АР
Динара Сафина, АР
"Сегодня у меня выдался тяжелый вечер. Если бы я знала ответ на вопрос, почему сегодня не смогла взять ни одного гейма, действовала бы по-другому во время матча. Во время очередной смены я сидела на скамейке и думала: Что я могу ей противопоставить? Никакого решения у меня не оказалось. На прошлой неделе у меня было похожее чувство, когда взяла всего один гейм в стартовом раунде. На этот раз выступила еще хуже", - говорит Динара.

"Физически чувствую себя прекрасно. Выходит, все мои проблемы лежат в области психологии? Но это тоже не соответствует действительности - Ким доминировала весь матч. Мне надо что-то радикально менять в своем теннисе".

"Чтобы вернуться в элиту женского тенниса, мне нужно в первую очередь иметь ясную голову и понимание происходящего. Я отдам все силы для возвращения наверх, но сначала нужно найти ответы на возникшие вопросы. Психологически мне. конечно, нелегко. Я старалась форсировать подготовку, готовилась к старту сезона… И вот я терплю уже третье подряд поражение в первом же раунде и пока не знаю, что делать дальше".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...