Стаховский: "Тренер Южного дает мне просто ценные советы и ничего больше"

Украинский теннисист рассказал о тренере Михаила Южного, который наблюдает за его матчами на Открытом чемпионате Австралии.
0
19 января '11 22:34
Сергей Стаховский, community.hiblogger.net
Сергей Стаховский, community.hiblogger.net
"Я затрудняюсь объяснить. У нас нет контракта с коучом Миши, с которым мы играем в парном разряде и вместе тренируемся. Борис Львович помогает мне и дает ценные советы, так как у меня сейчас нет собственного тренера. Я очень благодарен им за ту помощь и поддержку, которую они мне оказывают. Я не собираюсь мешать их работе и общему делу, которым они занимаются", - рассказал Сергей Стаховский в эфире телеканала НТВ-Плюс.

Напомним, что в одиночном разряде Сергей Стаховский пробился в третий раунд, обыграв по пути поляка Лукаша Кубота в трех сетах со счетом 6:3, 6:4, 6:4. В борьбе за выход в четвертый круг нашему теннисисту будет противостоять испанец Томми Робредо. В парном разряде Стаховский в дуэте с Михаилом Южным в стартовом раунде победил аргентинский тандем Хуан Игнасио Чела/Леонардо Майер в двух сетах с итоговым счетом 7:5, 6:3 и вышел во второй круг, где их соперниками будет испанская пара Давид Марреро/Рубен Рамирес Идальго.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...