Е.Бондаренко проиграла в парном разряде Australian Open

Представляем вашему вниманию выступления наших теннисистов и теннисисток в парном разряде на турнире Большого Шлема в Мельбурне.
0
20 января '11 21:17
Екатерина Бондаренко, Getty Images
Екатерина Бондаренко, Getty Images
В стартовом раунде женского парного разряда наша Ольга Савчук в дуэте с американской теннисисткой Джилл Крейбас противостояла австралийской паре Оливия Роговска/Тамми Паттерсон. Тандем с украинской спортсменкой одержал уверенную победу в двух сетах 6:4, 6:2, на которую ему понадобилось 1 час 21 минута. За матч пара с нашей соотечественницей сделала один эйс, допустила четыре двойных ошибки и смогла реализовать два брейк-поинта из пяти. Во втором круге паре Савчук/Крейбас придется померяться силами с итальянско-аргентинским дуэтом Флавия Пеннетта/Гизела Дулко, который получил первый номер посева от организаторов турнира.

В борьбе за выход во второй круг украино-российская пара Екатерина Бондаренко/Динара Сафина противостояла чешкам Барборе Заглавовой-Стрыковой и Ивете Бенесовой, которые были посеяны здесь под шестым номером. Дуэт с нашей теннисисткой не навязал достойной борьбы и уступил в двух сетах с итоговым счетом 2:6, 4:6. Таким образом, Екатерина Бондаренко прекратила свои выступления на Australian Open.

Напомним, что в мужском парном разряде Сергей Стаховский в паре с Михаилом Южным пробился во второй раунд. Соперниками украино-российской пары будут испанские теннисисты Давид Марреро и Рубен Рамирес Идальго. Наш Александр Долгополов в дуэте с чехом Яном Хайеком также вышел во второй круг, где его соперником будет испанский тандем Марсело Гранольерс, Томми Робредо.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...