Джокович: "Надо двигаться дальше"

Третий номер мирового рейтинга рассказал о своем поединке третьего круга на турнире в Мельбурне.
8540
22 Января 2011, 07:01
 Джокович: "Надо двигаться дальше"
Новак Джокович, АР
"Я слышал, что у Виктора были небольшие проблемы с мышцами живота, но я был уверен, что ничего серьезного. Я не думал, что он даже не сможет подавать. Вы сами все видели. После матча он мне сказал, что не может выполнить подачу, так как он привык это делать. Обычно Виктор подает со скоростью более 200км/ч, но сегодня он не смог этого делать", - заявил сербский теннисист Новак Джокович.

"Он старался изо всех сил. Это третий раунд турнира Большого Шлема, поэтому любой теннисист не хотел закончить свои выступления именно так. Мне очень жаль его, но я должен двигаться дальше. Думаю, что за последние пару недель я сыграл не малое количество поединков, поэтому счастлив, что мне удалось сэкономить силы. Буду готов к следующему поединку".

Напомним, что в борьбе за выход в 1/8 финала Открытого первенства Австралии, серб Новак Джокович противостоял своему соотечественнику Виктору Троицки. После первого сета, в котором победу одержал третий номер мирового рейтинга со счетом 6:2, его соперник отказался продолжать матч из-за травмы.
По материалам: Australian open
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий