Возняцки: "Я провалила старт игры"

Датская теннисистка Каролин Возняцки, одолевшая в 1/8 финала Australian Open латышку Анастасию Севастову со счетом 6:3, 6:4, поделилась эмоциями от достигнутого успеха.
0
23 января '11 13:22
Каролин Возняцки, Getty Images
Каролин Возняцки, Getty Images
"Думаю, что это был не простой поединок. Матч начался для меня не самым лучшим образом, потому что я проиграла два первых геймах. Моя соперница не давала мне войти в ритм игры. Она хорошо использовала плоские удары и хорошо играла на приеме. Севастова почувствовала уверенность и не давала мне играть так, как я того хотела, но вскоре мне удалось перехватить инициативу и показать свою игру", - заявила первая ракетка мира Каролин Возняцки.

"Я рада, что смогла показать свой характер, найти в себе силы отыграться и одержать победу. Вы всегда должны уважать своего соперника, не зависимо от статуса соревнований. На турнирах Большого Шлема нет легких матчей. Когда я играю, для меня неважно на каком месте находится моя соперница, на 500-ом или на втором, потому что к любому поединку я всегда подхожу максимально сконцентрированной и настроенной".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...