Мюррей: "Долгополов очень неординарный теннисист"

Пятый номер мирового рейтинга поделился своим мнением о будущем сопернике по четвертьфиналу на Открытом первенстве Австралии.
0
24 января '11 14:19
Энди Мюррей, АР
Энди Мюррей, АР
Напомним, что в 1/8 финала британец Энди Мюррей без особых проблем разобрался с австрийским теннисистом Юргеном Мельцером в трех сетах 6:3, 6:1, 6:1. В борьбе за выход в полуфинал шотландцу будет противостоять наш Александр Долгополов.

"Я знаю о будущем сопернике совсем немного. Мы играли друг с другом всего один раз. Он очень нестандартный игрок, а его стиль игры очень отличается от большинства игроков в Туре. Он поднялся на новый уровень, и демонстрирует хорошую игру, используя свои шансы. Александр может заставить вас играть так, как вам бы этого не хотелось. Думаю, что с ним нужно играть строго, агрессивно, стабильно и уверенно, если вы, конечно, хотите его выиграть. Когда ты теряешь концентрацию и уверенность, он моментально начинает наседать, стараясь не давать тебе показывать свою игру. Это будет очень интересная игра", - заявил британский теннисист Энди Мюррей.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...