Надаль: "Перед матчем мне было страшно"

Первый номер мирового рейтинга поделился своими эмоциями от победного поединка в четвертом раунде турнира в Мельбурне.
13970
24 Января 2011, 15:47
Надаль: "Перед матчем мне было страшно"
Рафаэль Надаль, АР
В борьбе за выход в четвертьфинал Australian Open испанец Рафаэль Надаль одержал уверенную победу над хорватским теннисистом Марином Чиличем в трех партиях со счетом 6:2, 6:4, 6:3. Следующим соперником первой ракетки мира будет его соотечественник Давид Феррер.

"Чилич очень хороший теннисист. Он тяжелый соперник, с которым трудно играть. Перед матчем я немного опасался его и в то же время побаивался, потому что я знаю, насколько великолепно он может играть. Я замечательно помню матч против него в Пекине, в котором я уступил 1:6, 3:6, но тогда была немного другая ситуация. Я рад, что мне удалось одержать победу в трех сетах и сэкономить силы на четвертьфинальный поединок", - прокомментировал Рафаэль Надаль.

"В борьбе за выход в полуфинал в матче с Давидом Феррером мне будет очень тяжело, потому, что он сильный игрок. Наш поединок должен быть интересным, так как мы знаем друг о друге практически все. В четвертьфинале вы не можете иметь слабых соперников. Независимо от того кто из нас пройдет дальше, я буду рад в любом случае, потому что один испанский теннисист уже точно будет в полуфинале".
По материалам: Australian open
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий