Феррер о матче с Раоничем

Испанский теннисист прокомментировал свою победу в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии над канадцем Милошем Раоничем (4:6, 6:2, 6:3, 6:4).
0
24 января '11 17:14
Давид Феррер, Getty Images
Давид Феррер, Getty Images
"Поединок получился достаточно напряженным. Думаю, что Милош отличный игрок, у которого есть будущее. Он очень хорошо подает. Мой соперник провел неплохой матч, заставив меня попотеть. Мне повезло, что он не смог воспользоваться теми шансами, которые у него были. В третьем сете победа далась мне легко, а в четвертом он выглядел очень уставшим, что сыграло мне на руку. Я рад, что смог пробиться в четвертьфинал первого в году турнира Большого Шлема", - заявил седьмой номер мирового рейтинга Давид Феррер.

"Думаю, что заслужил эту победу, так как играл сегодня последовательно. Я проиграл первый сет, потому что сделал одну ошибку. Это было невероятно, что она решила итог первой партии. Он играл хорошо особенно в начале матча. Я не удивлен его игрой, так как видел его выступления в прошлом году. Он достиг очень хороших результатов, но его игра не стала для меня неожидонастью".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...