Федерер: "Думаю, что смог задать хороший темп сопернику"

Второй номер мирового рейтинга прокомментировал свою победу над соотечественником в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии.
0
25 января '11 12:00
Роджер Федерер, Getty Images
Роджер Федерер, Getty Images
Напомним, что в борьбе за выход в полуфинал Роджер Федерер без особых проблем разобрался со Станисласом Вавринокой в трех сетах с итоговым счетом 6:1, 6:3, 6:3.

"Я думаю, что это был хороший матч для меня. Мне удался замечательный старт. Я хорошо подавал и неплохо играл на приеме. Я ожидал от него большего, но его подача сегодня не предоставляла никаких угроз, поэтому моя игра на приеме была замечательной. Думаю, что смог задать хороший ритм игры. Соперник не всегда успевал за темпом, который я ему предлагал".

"Это был нелегкий матч для Станисласа. Я играл во многих четвертьфиналах, поэтому мой опыт помог мне сегодня, в то время как моему сопернику было очень тяжело. Я думал, что после первого сета, который я выиграл без проблем, Вавринка соберется и даст бой во втором, но к счастью все сложилось, так как сложилось. Счет игры не соответствует тому, что происходило на корте. Думаю, что это был трудный поединок, но я контролировал ход встречи на протяжении всего матча", - сказал швейцарец Роджер Федерер.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...