Надаль о внезапном поражении в матче против Феррера

Первый номер мирового рейтинга, получивший травму в 1/4 финала Australian Open, прокомментировал свой сенсационный проигрыш.
0
26 января '11 16:01
Рафаэль Надаль, Getty Images
Рафаэль Надаль, Getty Images
"Ничего не могу сказать о травме. Честно говоря, я не хотел бы о ней говорить потому, что я сам пока не знаю ничего. Я предпочитаю поговорить о матче. Думаю, что Давид играл на очень высоком уровне, поэтому хочу его поздравить с победой и пожелать всего наилучшего в полуфинале. Он фантастически выступает на этом турнире. Если он продолжит играть в том же духе, то сможет побороться за победу в Мельбурне", - заявил Рафаэль Надаль.

"Для меня это тяжелый день. Я не смог преодолеть четвертьфинальную стадию. Я старался изо всех сил и сделал все, на что был способен. Сегодня я играл против великого игрока и сильного соперника. Феррер играл на очень высоком уровне, и я был не в состоянии с ним конкурировать".

Напомним, что в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии первый номер мирового рейтинга испанец Рафаэль Надаль потерпел сенсационное поражение от своего соотечественника Давида Феррера в трех сетах с итоговым счетом 4:6, 2:6, 3:6. В борьбе за выход в финал соперником седьмой ракетки мира будет британский теннисист Энди Мюррей, который не без проблем одолел нашего Александра Долгополова.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...