Марченко стартует в основной сетке на турнире в Загребе

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
2 февраля '11 10:29
Илья Марченко, Getty Images
Илья Марченко, Getty Images
Марченко сыграет на турнире в Хорватии

На соревнованиях в Загребе категории ATP World Tour 250 с призовым фондом 389 250 долларов, наш соотечественник начнет свои выступления с основной сетки.

Илья Марченко в первом раунде померяется силами с сербским квалифаером Дюзаном Ладжовичем. Если наш соотечественник успешно преодолеет балканского теннисиста, следующим его соперником будет хорват Иван Додиг, который победил шестую ракетку турнира испанца Марсело Гранолльерса.


Бубка вышел во второй круг на турнире в России


На челленджере в Казани с призовым фондом 75 000 долларов украинец успешно преодолел стартовый круг.

Серегей Бубка в первом раунде противостоял российскому спортсмену Виктору Балуде, который получил вайлд-кард от организаторов турнира. Наш соотечественник без особых проблем разобрался со своим соперником в двух сетах – 6:2, 6:4. В борьбе за выход в четвертьфинал украинскому теннисисту придется померяться силами с еще одним россиянином Константином Кравчуком, который получил второй номер посева.


Лужанская пробилась во второй круг на турнире в США

На соревнованиях в Роанчо Санта Фе (Калифорния) с призовым фондом 25 000 долларов украинская теннисистка без проблем вышла в следующий раунд.

Татьяна Лужанская, получившая восьмой номер посева, в стартовом круге встречалась с Акико Йонемурой из Японии. Наша соотечественница не без проблем переиграла свою оппонентку в двух партиях со счетом 6:4, 6:3. Соперницей украинской теннисистки по второму раунду будет британская спортсменка Лиза Вайборн. В парном разряде украино-американский дуэт Лужанская/Коутс в борьбе за выход в четвертьфинал померяется силами со словацкой парой Скамлова/Виенерова.


Токарь не смогла пробиться в основную сетку на турнире в Испании


На соревнованиях в Мальорке с призовым фондом 10 000 долларов украинка уступила в финале квалификации.

В первом отборочном круге наша Диана Токарь одержала волевую победу над британской теннисисткой Ясминой Ель Саед в трех партиях со счетом 6:7 (6), 6:2, 6:1. В полуфинале квалификации украинская теннисистка без особых проблем разобралась с румынской спортсменкой Адиной-Александрай Маринеску в двух партиях – 6:1, 6:2. В финале отбора в основную сетку наша соотечественница не смогла навязать достойной борьбы итальянке Каролине Орзи, проиграв ей в двух сетах со счетом 2:6, 2:6.

София Ковалец в стартовом раунде основной сетки встречалась со швейцарской теннисисткой Викторией Голубич. В первом сете украинка разбила свою соперницу, не дав ей выиграть ни одного гейма (6:0). Во второй партии наша соотечественница немного расслабилась и уступила со счетом 2:6. В третьем решающем сете Ковалец сконцентрировалась и одержала уверенную победу – 6:3. В борьбе за выход в четвертьфинал украинской спортсменке будет противостоять вторая ракетка турнира Йера Кампос-Молина из Испании.
В первом круге парного разряда украино-грузинская пара Ковалец/Горгодзе одержали волевую победу над австро-германским дуэтом Толджан/Зандер с итоговым счетом 1:6, 6:3, 10:7. В борьбе за выход в полуфинал тандему с нашей соотечественницей будет противостоять итальянская пара Завагли/Зуччини.


Детинишина провалила старт квалификации на соревнованиях в Португалии


На турнире в Коибре с призовым фондом 10 000 долларов украинская спортсменка не смогла пробиться в следующий раунд.
В стартовом отборочном круге наша Ульяна Детинишина играла против ирландской теннисистки Эми Бовтелл. Украинка не смогла составить достойной конкуренции своей сопернице, которая разбила ее в двух сетах с разгромным счетом 6:0, 6:0. В парном разряде наша соотечественница участия не принимает.


Бурячок сыграет в основной сетке турнира в Великобритании


На соревнованиях в Саттоне с призовым фондом 25 000 долларов украинская спортсменка попытается пробиться в следующий этап.
Ирина Бурячок в стартовом круге померяется силами с британской теннисисткой Жаде Виндлей, которая получила вайлд-кард от организаторов турнира. В парном разряде наша соотечественница выступать не будет.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...