Украина и Швеция завершают первый день вничью

Леся Цуренко проиграла свой дебютный поединок за сборную в Кубке Федерации, но Екатерина Бондаренко положение исправила, положив второе очко игрового дня в копилку нашей сборной.
0
5 февраля '11 18:31
Екатерина Бондаренко, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Екатерина Бондаренко, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Как известно, для молодой киевлянки этот поединок стал первым в составе украинской национальной команды. Но прыгнуть выше головы и обыграть стоящую намного выше в рейтинге соперницу ей не удалось.

В результате Леся Цуренко ровно за час проиграла свой поединок первому номеру шведской сборной. Наша соотечественница продемонстрировала слабые показатели на своей подаче, а на приеме еще более неуверенную игру.

За весь поединок наша соотечественница не заработала ни единого брейк-поинта, тогда как противница из семи имевшихся у нее шансов воспользовалась четырьмя, и спокойно завершила дело добавлением первого очка в этой встрече в копилку именно своей команды.

Второй же поединок игрового дня получился намного более ровным и напряженным, ведь Йоханна Ларссон и Екатерина Бондаренко оба сета завершили на тай-брейках.

Украинка в этом противостоянии была чуточку сильнее своей противницы по всем показателям, и в тринадцатых геймах обоих сетов это проявлялось. Как результат, по итогу этой встречи счет в поединке сине-желтых сборных сравнялся, и теперь мы с нетерпением будем ждать завтрашнего игрового дня, который и выявит победителя встречи.



Леся Цуренко (Украина) – София Арвидссон (Швеция) 3:6, 2:6

Екатерина Бондаренко (Украина) – Йоханна Ларссон (Швеция) 7:6 (2), 7:6 (5)

Украина – Швеция 1:1
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...