Давыденко вылетает в Роттердаме

iSport.ua рассказывает о самых ярких и запоминающихся событиях и результатах прошедшего игрового дня на турнирах WTA и ATP.
0
8 февраля '11 4:45
Николай Давыденко, wordpress.com
Николай Давыденко, wordpress.com
Вчера стартовали пять турниров, так что эта неделя обещает быть богатой на события.

Стартуем с соревнований в Роттердаме, где произошла одна серьезная неожиданность. Николай Давыденко проиграл уже в первом круге Мишелю Ллодра. Правда, стоит отметить, что француз в этой встрече подавал очень неплохо, настреляв двенадцать эйсов. В общем же он был в прошедшей встрече заметно сильнее своего оппонента, который продолжает падать в рейтинге все ниже и ниже.

Отлично подавал сегодня и Виктор Троицки, который подал тринадцать эйсов. Правда, Томас Шурел создать ему трудностей и не мог. Марин Чилич на этих соревнованиях также не испытал сегодня проблем с выходом во второй круг, переиграв Мишу Зверева за шестьдесят две минуты.

Юрген Мельцер на этом же турнире провел достаточно невзрачный поединок против Жессу Хута Галунга, местно игрока двадцати пяти лет от роду, но все же сумел победить, реализовав три брейк-поинта из шести имевшихся.

В Коста де Соуп было сыграно всего три игры, и восьмой сеянный тут, Виктор Ханеску, уже покинул соревнования, уступив в двух партиях Филиппо Воландри. Также отметим победу Пабло Андухара над своим соотечественником, Даниэлем Химено-Травером в испанском противостоянии, борьбы в котором не получилось.

На соревнованиях в Сан-Хосе случилось знаменательное событие. Дональд Янг победил впервые с июля, справившись с Дастином Брауном. Бывший первый номер юниорского рейтинга обыграл своего противника за один час и пятнадцать минут, реализовав два из четырех имевшихся у него брейк-поинтов.

В чисто американском противостоянии Михаэль Рассел обыграл квалифаера Алекса Кузнецова, затратив на эту победу ровно полтора часа игрового времени. Также отметим победу Дениса Истомина над молдаванином Романом Борваном, прошедшим здесь квалификацию, и выигрыш получившего тут вайлд-кард Тима Шмичека у Роберта Фараха.

Женские соревнования в Париже стартовали вчера всего лишь одним поединком, в котором Кристина Барруа обыграла Ивету Бенесову в трех партиях.

Немка в этом противостоянии за два часа и пятнадцать минут обыграла чешскую спортсменку, которая редко попадала в корт первым мячом в этой встрече, и в этом была ее серьезная проблема.

В Паттайи же сыграли немного больше матчей. В одном из них Мария Кириленко обыграла в двух партиях Альберту Брианти. Также отметим победу шестой ракетки этих соревнований, Шуай Пенг, также в двух сетах, причем вторую партию китаянка в своем матче выиграла под ноль.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...